Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Точная копия
Фильмы: Точная копия / A Ton Image (2005) Подробнее
Томас и Матильда - молодая семейная пара, которую постигло страшное несчастье: они потеряли ребенка. Более того, врачи говорят, что они больше не смогут иметь детей, но, благодаря искусственному оплодотворению, Матильде удается забеременеть. Но дело в том, что будущий ребенок - это клон, точная копия самой Матильды, и через некоторое время после рождения она начинает стремиться к тому, чтобы занять в семье место своей матери...
Точная копия
отпишитесь.
очень хочеться посмотреть. Напишите коментарии
ничего фильм.... но жутковат.....
сюжет интересный, даболее реалистичный, тем и жуткий...но хорошо, что это только фантастика...на сегодняшний день. Отличная игра актеров: Ламберт - красавчик здесь, Кински - просто царица, молодец....Если бы не они, фильм бы не пошел. Хотя режессура не дотянула сильно.
Фильм интересный, сюжет нестандартный. Очень понравился.
Да нет там ни реалистичности, ни проработанной фантастики.. довольно средний триллер.
Но фильм спасают хорошие актеры. Девочка со светящимися глазами в заключительных кадрах и правда жутковато выглядит.. может ведь и ночью присниться..
Но фильм спасают хорошие актеры. Девочка со светящимися глазами в заключительных кадрах и правда жутковато выглядит.. может ведь и ночью присниться..
тяжелый, психологически тяжелый лично для меня. но интересный, насыщенный сюжет - 5
Начал смотреть и....не смог. Тоска и скука. Не впечатлил.
Замечательный !
С интересным сюжетом и концовкой.
Рекомендуется.
С интересным сюжетом и концовкой.
Рекомендуется.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой...Посмотреть можно
Впервые посмотрела "Точную копию" лет пять назад и тогда этот психологический драма-триллер оставил сильное, невероятно глубокое впечатление.!Но спустя время, наткнувшись на него вновь и пересмотрев, он предстал для меня в абсолютно ином свете. Возможно тому виной множество достойных конкурентов на данный кинематографический жанр. В общем средненькое кино. Но Настасья Кински все равно великолепна!
Французы! Хорошая игра актеров, интересная сцена у колодца. Оценка 4.
Фильм очень эмоциональный - не по динамике, а по сюжету. Настоящее французкое кино. Раскрыты несколько тем в фильме - не буду перечислять- каждый отметит свою тему и отреагирует на неё. Меня конечно впечатлили главные персонажы - мать и дочь..Нр более всего затронуло до самой глубины то, что пришлось пережить героине Настасьи Кински... - страшные потрясения -и нет им конца....
Фильм отличный, смысловой. А фантастика заключается лишь в том, каким образом на свет появилась дочь..
.Для саморазвития посмотрите. Лично от меня 5!
Фильм отличный, смысловой. А фантастика заключается лишь в том, каким образом на свет появилась дочь..
.Для саморазвития посмотрите. Лично от меня 5!
mikkel пишет:
Да нет там ни реалистичности, ни проработанной фантастики.. довольно средний триллер.
Согласен, актёры вытягивают фильм...
А мне что-то не очень понравился!
Неплохой триллер. Вот они- овечки Долли... Аж не по себе стало. +4
Чистый психологический триллер. претензии к фантастической основе. Да и непраавильно название дали. это не точная копия - это извращённая копия. Или я чего-то не понял. если точная копия, то и мать по идее тоже последней сволочью должна быть. или это возможность ковыряться в душе матери испортили душу клону и заставили так изощрённо портить всем жинь. или подсознательное желание занять место матери, впрочем, это не объясняят дрянности девчёнки, лишь даёт мотив действию.
А может просто воспользовались массовой клонофобией, а весь подтекст - лишь наша фантазия.
А может просто воспользовались массовой клонофобией, а весь подтекст - лишь наша фантазия.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Идея фильма интересна. И игра актёров хороша, даже Ламберта (я удивлён). А вот сюжет до конца не проработан. Чувствуются натяжки и нестыковки. Хотя без них, редко какой триллер обходится. Неплохое предостережение от подобных экспериментов. Образ профессора получился отталкивающим. Таких одержимых новаторов-революционеров, как говорил Остап Ибрагимович Бендер, нужно ещё в детстве, из рогатки отстреливать.
Идея 5, игра 5, реализация 4. Вполне можно посмотреть.
Идея 5, игра 5, реализация 4. Вполне можно посмотреть.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Если вдруг встречаются люди с подобными проблемами в одной точки временного пространства, то впереди не миновать трагедий и водоворота судеб.
Одна - сжирала себя чувством вины и не желала найти смирения.
Другой - ради любви к несчастной был готов продать душу дьяволу.
И третий, примеряющий маску Бога, на гниющую тщеславием и амбициями личину.
Никого не жалко. Все знали на что идут, но каждый отказывался брать на себя ответственность, закрывая глаза, уши и заполняя пустоту в душе неподобающими для того ингредиентами. Героини ловили ответы в своих снах, в глубине молчаливого колодца.
Занятный фильм. Я бы порекомендовала его, но на любителя конечно.
Одна - сжирала себя чувством вины и не желала найти смирения.
Другой - ради любви к несчастной был готов продать душу дьяволу.
И третий, примеряющий маску Бога, на гниющую тщеславием и амбициями личину.
Никого не жалко. Все знали на что идут, но каждый отказывался брать на себя ответственность, закрывая глаза, уши и заполняя пустоту в душе неподобающими для того ингредиентами. Героини ловили ответы в своих снах, в глубине молчаливого колодца.
Занятный фильм. Я бы порекомендовала его, но на любителя конечно.
Фигня какая-то , судя по отзывам ожидал большего , весь фильм прождал чего-то но так ничего интересного и не увидел кроме психически не нормальной малолетки , очень вялый и нудный на второй раз точно не хватит терпения
нормальный фильм главное начало осилить а там попрет
Интересный фильм с хорошими актёрами!
Посмотрел но абсолютно без восторга.несмотря на актёрский состав! Хотя на разок -потянет!
Не каждый гол - победа!
Если покопаться глубоко в смыслах, то, наверняка, можно будет прийти к выводу, что кино отличное. Но копаться не хочется. Просто не пошел мне этот фильм. До конца досмотрел, но от просмотра не восторге. Очень всё специфично и мерзко.
Своеобразный фильм, но мне понравился.
Мне всегда нравились картины с Кристофером Ламбертом, а тут ещё и Кински, это адская смесь.
Сама история подана не плохо, но было и несколько скучных моментов.
Главное выдержать их, и все окупится.
Хорошая операторская работа и монтаж могут скрыть некоторые недостатки сценария.
В любом случае, этому фильму нужно дать шанс.
Мне всегда нравились картины с Кристофером Ламбертом, а тут ещё и Кински, это адская смесь.
Сама история подана не плохо, но было и несколько скучных моментов.
Главное выдержать их, и все окупится.
Хорошая операторская работа и монтаж могут скрыть некоторые недостатки сценария.
В любом случае, этому фильму нужно дать шанс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011