Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра на выживание / Backwoods (2008)
Подробнее
Несколько сотрудников одной фирмы вместе со своим боссом выбираются на природу, надеясь сплотить коллектив, а заодно и прекрасно провести выходные. Они останавливаются в тихом безлюдном месте и начинают веселиться, но вскоре им предстоит столкнуться с главным кошмаром всей своей жизни: в этих лесах обосновалась компания хитрых и вооруженных до зубов убийц-психопатов. В лесной глуши начинается смертельно опасная игра, ставкой в которой является человеческая жизнь.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)