Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День сурка / Groundhog Day (1993)
Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
Ооо... Фильм детства, можно сказать. Помню лет в 13 смотрел его множество раз, пересмотрел на днях и прям хорошо стало...)) Фильм супер и по прошествии восьми с небольшим лет смотрится отлично. Всем советую, не пожалеете!!! 5 баллов
Что бы поднять скорость на торренте нужно зайти в "настройки / оптимизатор скорости". Далее в окошке "тип соединения" указать скорость своего интернет подключения и кликнуть на "Использовать выбранное".
Было смешно. Задумка интересная и раскрыта полностью. Фильм оригинальный. Только самая малость мне не понравилась: так много чего изменилось в жизни и все ради женщины. Это не ко мне. Такие глупости приходят в голову только юным романтикам, а я Брежнева видел.
фильм на 5+.Билл Мюррэй ооочень хорошо сыграл свою роль ! Без него фильм был бы неполный()
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Отличнейший фильм, несомненно каждый должен иметь в коллекции. Частенько смотрю его в рождественские вечера, ну а в общем - превосходная игра актеров, хороший сюжет - сделали свое дело. Пять с плюсом