Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Неее. Эт Донни Дарко! А если говорить не о мире грёз, то его зовут Джейк Джилленхол. Он отличный актёр, А ещё неплохой сценарий да плюс современные спецэффекты - это уже залог успеха фильма. P.S Кинопоиск дал ему хорошую оценку - так что да! Надо глянуть
Фильм просто отличный!!!! Таких в последнее время маловато снимают.Советую смотреть в кинотеатре! Уверен фильм вас не разочарует,а на оборот!!! Лично я получил офигенское впечатление Ставлю 4+ тобишь 5 баллов. Качество средненькое(экран не расплывается в фокусе,камера не дергается,голов людей нет,перевод с кинотеатра)
не понравилось что у главного героя всего пять минут чтобы узнать кто усторил катострофу и поэтому много раз пригает в чужое тело и поэтому много разных сцен......так что полная солянка......без энтузиязма на любителя разового просмотра
100+ -Ребят Качество не фонтан. Звук более менее нормальный. -Этот фильм слишком хорош чтоб ждать качество. После него прям жить хочется и дарить всем добро (я ничего не принимал). -Фильм для любителей - эффекта бабочки, 13 этаж, жена путешественника во времени, и т.д. -Тем кто не понял- просьба- не пишите что фильм плохой или вам не понравился, а просто так и скажите что вы его не поняли. Спасибо за внимание. -Огромное спасибо администрации сайта за то что пристроили себе этот фильм.
Думаю если дописать в жанр "драма",то всё будет на своих местах. Мне очень понравилось. За две минуты до конца хотелось сказать "тю-ю-ю и всё?,но потом...