Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники мертвецов
Фильмы: Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2008) Подробнее
Джейсон Крид вместе со своими друзьями снимает фильм ужасов про оживших мертвецов. Но тут начинают происходить события, которые грозят сделать художественный фильм Крида документальным. По всей округе мертвые начинают вставать из своих могил. Теперь Крид и его друзья уже не нуждаются ни в декорациях, ни в гриме – материал для съемок буквально сам явился к ним на съемочную площадку. Джейсон решает не прекращать съемки, ведь у него может получиться лучший фильм ужасов, когда-либо снимавшийся на Земле.
Дневники мертвецов
Фильм норм. не мега_трэш , не resident evil ,но есть свои приколы...
Ничего так. Простенько, но со вкусом.
улыбок тебе дед макар
Витки кала
улыбок тебе дед макар
Хотелось узнать, кокой видео-аудио формат этого фильма? Спосибо!
*** VIDEO INFO ***
Input Type : XVID(GVC)
Input Size : 704 x 384
Output Type : YUY2
Output Size : 704 x 384
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)
*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 48000
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 6
KBitRate(KBit/sec) : 448
Качество в норме
Input Type : XVID(GVC)
Input Size : 704 x 384
Output Type : YUY2
Output Size : 704 x 384
FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (25.00)
*** AUDIO INFO ***
SampleRate(Sample/sec) : 48000
BitRate(Bit/sample) : 16
Channels : 6
KBitRate(KBit/sec) : 448
Качество в норме
♥Ҝλΐ† ψΐɳ†ξŕ♥ ти все фильмы з жанра Ужасы пересмотрела?
Неплохой фильм в своем жанре. В духе "Рассвета мертвецов" и "28 дней/недель спустя".
фильм имхо отличный а скоро выйдет новая часть
фильм отличный напоменает кино репортож:=)
фильм хорош по-своему, конечно, до "28 дней спустя" и "рассвета мертвецов" недотягивает, но посмотреть стоит!
как для меня то фильмец туповат вышел, изза того что снят в стиле Монстро, один идиот всё время снимает на камеру дрожащими руками, а мы это смотрим:beeee1: и ваще, какой дибил придумал снимать фильмы в таком стиле???%)
да да !!!
Дж.Ромеро молодец! фильм в его духе, не подвёл! от меня 5+++
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ТРИ БАЛЛА
На большее это творение маэстро Ромеро увы не тянет. Очень слабый сюжет, очень нудно, очень тупо. Я бы сказал, что Жоржу Ромеро должно быть за себя стыдно, ибо этим фильмом он очень сильно понизил планку качетва для ужастиков, которую сам же и поднял до небес. Эта киношка далеко не Land of the Dead и даже рядом не валялся с классикой жанра Down of the Dead.
Разочарование
На большее это творение маэстро Ромеро увы не тянет. Очень слабый сюжет, очень нудно, очень тупо. Я бы сказал, что Жоржу Ромеро должно быть за себя стыдно, ибо этим фильмом он очень сильно понизил планку качетва для ужастиков, которую сам же и поднял до небес. Эта киношка далеко не Land of the Dead и даже рядом не валялся с классикой жанра Down of the Dead.
Разочарование
трешшшшшшш да смотрите все гг...
Тематический фильм про зомбипокалипсис! В целом неплохо, но на любителя!
Мне понравился скорее из-за любви к подобному жанру)
Мне понравился скорее из-за любви к подобному жанру)
Классный фильм на +5!
По моему, самый лучший из темы про зомбаков!
По моему, самый лучший из темы про зомбаков!
Какая хрень, хотя есть неплохие моменты.
мне явно неочень, хотя подобные фильмы люблю. но тут игра актеров просто ужасна. да и вообще у девушки парня убили, вернее сама его застрелила и через пол часа смееца, просит помаду) как то все так просто, все мочат всех - как будто сто лет этим занимались. местами похоже на комедию очень., о вроде не комедия.
но за фильм все равно спасибо. в коллекцию постапокалиптических фильмов занесла!))
но за фильм все равно спасибо. в коллекцию постапокалиптических фильмов занесла!))
шляпа какая-то...еле досмотрел..актёрская игра...даже игрой назвать нельзя...зомби по идиотски смешные....
Хрень-полнейшая!Даже не досмотрел до конца...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011