Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Америка тридцатых годов. Время сухого закона. Преступные кланы в любой момент готовы развязать кровавую войну за контроль над поставками нелегального алкоголя. Том Рейган — умный и авторитетный преступник, бывший советник одного из мафиозных боссов. Он своего рода антигерой, абсолютно аморальный, эгоистичный и подлый человек....
Далеко не лучший, но один из лучших...в котором упор ставится не на тупое мочилово...а на тонкую интеллектуальную игру...Бирн хорош в роли мозгового центра мафии...
Тем,кто не равнодушен к творчеству КОэнов -смотреть обязательно! ФИльм просто идеален в своём жанре! Счастливое число Слевина выглядит просто жалкой глянцевой дешовкой по сравнению с Перекрёстком.Отличный фильм,отличная постановка,суперский сюжет,классная атмосфера,классная игра актёров! У фильм просто нет минусов! 10 из 10!!
Очень необычная постановка. С другой стороны - где у Коэнов "обычно"? Здесь не просто тривиальный гангстерский боевик, а нео-нуаровые заморочки, плюс некоторый отсыл к комиксам. Когда преувеличенно много стреляют- мало жертв, когда пули попадают в персонажа - его колбасит, как в мультиках. Главный герой - постоянно получает "трындюлей", где такое в обычных криминальных сагах видано?! А боссы мафии - то холодный, не слишком умный ирландец, то потеющий психопат - сицилиец! Местами - просто клоунада с буффонадой! Всё это смотрится очень прикольно, на одном дыхании! Блеск, а не фильм! Да, операторская работа замечательная - погружает в атмосферу! Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший фильм. Не знаю, почему такие отрицательные отзывы. Да поначалу был немного нудноват, но потом всё стало интересней до самого конца фильма. И не жалею потраченного времени.
При всем моем уважении к творчеству Коэнов (мне очень нравятся почти все их фильмы и ко многим я здесь оставил коментарии ) НО этот фильм самый неинтересный и затянутый. Куча актёров, и ненужных диалогов... всё это сбивает с толку. Вобщем от меня 3 -.
нудный, болтливый и не правдоподобный фильмец.... главному герою столько раз кулаками "бороздили" его фэйс, а он всё как новенький, только в конце фильма на губе появился похоже герпес... я уже молчу как мафиози Лео (Альберт Финни) с автомата стрелял очередями минут пять, будто у него рожок автомата имеет патронов 500... смех да и только!
С каждой картиной моё чувство симпатии и уважения к творчеству братьев Коэнов растёт в геометрической прогрессии.) Теперь вот восторги по "Перекрестку Миллера" пополнят кирпичики этой пирамиды. ) И этот вкусный актерский состав и этот жесткий неприкрытый жалостью или приличием откровенный цинизм на грани садизма, и снова мрачные перекрёстки судеб : и кто-то снова роя кому-то яму в порыве алчности или злобы, выроет целый колодец и оросит собственной кровью и искуплением. Моё почтение фильму и 9/10
Фильм яркое зрелище да и голова совсем не помешает. Смотрела давно и многое ушло в подсознание, но что отлично запомнила - просмотр удался и настроение было на все 100 балов выше нуля.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.