Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Романовы. Венценосная Семья
Фильмы: Романовы: Венценосная Семья (2000) Подробнее

Рассказ о жизни последнего российского императора - Николая Второго; о непростом периоде в истории России, на который выпало его правление; об отношениях правителя государства с собственной семьей; об их общей бессмысленной смерти в подвале ипатьевского дома.
Романовы. Венценосная Семья

в 2000 смотрел в кинотеатре, понравился.

Отлично снято!Я под впечатлением,конечно отличается от книги ,но всё таки ,Браво русскому киномотографу.
оо..про этого ничтожного царька и фильм даже сняли...
Типа душевный был человек Николай Кровавый...

Хороший фильм))) Мне понравился))) Люблю фильмы про рос императоров
Нуууу. Лучше промолчу.

Ник 2-й для решения заселения Сибири дал 4000000 крестьянам по 15 га земли на человека (45 на семью как минимум) и 200 царских рублей. Появился Новониколаевск - ныне Новосибирск, ну и масса сибирских деревень выросла в города. Вот и думайте, кто кровавый, и на какой Красной истории мы воспитаны.
фильтруйте правду от хистории

Ник 2-й для решения заселения Сибири дал 4000000 крестьянам по 15 га земли на человека (45 на семью как минимум) и 200 царских рублей
Разбили крестьянские общины и сослали часть крестьян в Сибирь, для предотвращения их восстановления. Земли, само собой, дикие: сплошные леса и болота. Половина крестьян в первую же зиму благополучно загнулась от голода и холода. И, да, 200 рублей - это офигеть как много, да.
В общем, задумка получилась великолепная - ничуть не хуже Кровавого Воскресенья.
Так что не зря народ Николая Кровавым прозвал. Народ вообще не дает прозвищ на пустом месте. Поговорка про дым и огонь - она как раз про это.

Павиан Кеноби пишет:
Ник 2-й для решения заселения Сибири дал 4000000 крестьянам по 15 га земли на человека (45 на семью как минимум) и 200 царских рублей
Разбили крестьянские общины и сослали часть крестьян в Сибирь, для предотвращения их восстановления. Земли, само собой, дикие: сплошные леса и болота. Половина крестьян в первую же зиму благополучно загнулась от голода и холода. И, да, 200 рублей - это офигеть как много, да.
В общем, задумка получилась великолепная - ничуть не хуже Кровавого Воскресенья.
Так что не зря народ Николая Кровавым прозвал. Народ вообще не дает прозвищ на пустом месте. Поговорка про дым и огонь - она как раз про это.
Переселение крестьян в Сибирь проводилось на добровольной основе. Часть даже вернулось обратно. И я так-же думаю, что Николай 2 получил прозвище "Кровавый" необоснованно.

Переселение крестьян в Сибирь проводилось на добровольной основе. Часть даже вернулось обратно.
Учите матчасть.
И я так-же думаю, что Николай 2 получил прозвище "Кровавый" необоснованно.
Да, за Кровавое Воскресенье он получил прозвище "Няшка".

Фильм отличный как в художественном так и в историческом смысле!!! Советую Всем! P.S, Русские люди учитесь уважать нашу историю, чтобы сохранить единство наше в будущем!!!
Да предали Царя генералы,о чем потом сильно жалели и пытались бороться с красной нечистью.Слава всем Русским людям за Веру,Царя и Отечество сражавшимся!
Эх Россия да как же Ты заразилась этой красной заразой...До сих пор барахтаемся в этих помоях и так же сильно смердит.
Ну ничего будем же помнить что Мы Русские люди и востановим Отечество Наше славное.
"Мы русские. С нами Бог!" А.В. Суворов
Эх Россия да как же Ты заразилась этой красной заразой...До сих пор барахтаемся в этих помоях и так же сильно смердит.
Ну ничего будем же помнить что Мы Русские люди и востановим Отечество Наше славное.
"Мы русские. С нами Бог!" А.В. Суворов

Барахтаемся мы в Ваших помоях - либеральных.
И смердит здесь от Вас.

+3
-2
Коммунистам сказали - царь плохой...коммунисты: царь плохой, царь плохой! Коммунистам сказали - царь хороший...коммунисты: царь хороший, царь хороший! Зомбированные люди, что-тут делать...
А нынешнее поколение, так сказать, коммунистов, историю знать не хочет - а то ведь и логично, зачем знать правду? Потому-что он (комм) обманут, но боится узнать что это действительно так.
Этот фильм специально для них. Для зомбированных.
А нынешнее поколение, так сказать, коммунистов, историю знать не хочет - а то ведь и логично, зачем знать правду? Потому-что он (комм) обманут, но боится узнать что это действительно так.
Этот фильм специально для них. Для зомбированных.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011