Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мелисса: Интимный дневник

Поиск по форуму

Фильмы: Мелисса: Интимный дневник / Melissa P. (2005) Подробнее

Несколько лет назад в Италии был опубликован роман под замысловатым заглавием «Расчеши волосы сто раз перед сном». И мгновенно стал национальным бестселлером, несмотря на странное название, отсутствие мощной рекламы и никому не известное имя на обложке — Мелисса Панарелло. А все потому, что автором оказалась юная девушка из Сицилии, взявшая за основу книги свои интимные дневники.

Мелисса: Интимный дневник
alisar
Новичок
[+] [-]

качество хорошее.звук тоже.не супер но посмотреть можно и закинуть на полку.
очень лёгкая эротика + семейная драма.
Настьона Фоксі
Новичок
[+] [-]

не очень понравился,жаль девочку(но один раз можна посмотеть:)
GaryK
Бронзовый
+200
-46
Мне не понравился...девушка будучи главной героиней не понимает, что она делает, а она унижает себя и своё достоинство...Даже если взять сцену, когда она ублажает пятерых мужиков, при этом даже не думая о последствиях...Она что хотела рано повзрослеть?! Ак взросление заключается не только в полноценной половой жизни, а в развитии твоего внутреннего Я...Не это не для меня и совет не смотреть такое. Аlisar пишет, что это очень лёгкая эротика, т.е. по этим словам АlisarА унижение и насилие-это эротика, мда... мне смешно такое читать, если честно..Не ,конечно, я понимаю, что всё происходило по её инициативе, глупой маленькой девчонки, которая на тот момент не совладала с собой ...Но ведь не всегда нужно пользоваться моментом, для своих потех, для удовлетворения, при этом унизив ближнего своего...ой по этому поводу можно говорить бесконечно!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Да все она понимает , просто она ищет любовь, так ищет в соответсвии к своему идеалу, а так как ищет незная и среди уродов то и получаем то что видим,,, гуд .:):
ChupaChups
Новичок
+20
-13
Посмотреть можно 3
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Книга понравилась больше. Понятное дело, что всю книгу в фильм не уместишь, но мне тем не менее не хватает нескоторых эпизодов.
Зато актриса красивая.)
Римма***
Новичок
+12
-20
Ой, GaryK, вы так проникновенно написали.... Что прям верится, что в России еще есть настоящие мужчины, которые поднимут нашу страну морально и экономически))) Респект!!! Все не буду его смотреть. :smile266:
Anastella
Продвинутый
+24
-33
для подрастающего поколения,пусть смотрят и делают выводы:smile4:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
очень мерзкий фильм. Некрасивая актриса, противные постельные сцены:smile92: Да и вообще, разве можно себя так унижать даже в 15 лет? какая-то жуткая распущенность + борьба главной героини со всем миром + её придурашная мамаша = неумный, низкопробный фильм :smile263: :smile252: :smile252:
draude
Мастер
+360
-445
3517
Главное в жизни не то, какие ошибки мы делаем, а то, какие мы выносим из этого уроки !!
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Фильм оставил в душе неприятный осадок.
Как ни прискорбно, но действительно, подрастающее поколение совершает такие глупости.
Действительно, мерзкий фильм.
Take_Me_Softly
Новичок
+4
-2
Я лично считаю, что фильм стоит просмотра, особенно для девушек от 14 по 18 лет. Фильм не мерзкий, как многие тут утверждают. Да, там есть намек на постельные сцены и персонаж Мелиссы и вправду извращенный. Но здесь рассказывается, на мой взгляд, не о похождениях неугомонной девчонки, а о том, как девушка потерялась в жизни и насовершала кучу ошибок. Рассказывается о ее первых ощущениях, о том, что она считает, что здесь ничего такого нету.
Самое интересное, что потом она осознает свои ошибки и находит любовь, которая все время была так близко.
Фильм учит. 5 из 5 :smile3:
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
посмотрела, может быть перегляну еще раз. не мерзкий. думаю, стоит посмотеть
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Фильм меня тронул. Смотрела еще года два назад. Раскрыта тема о подростковом безумстве, которое вполне возможно случалось с каждым из нас, но не все мы давали ему дальнейшее развитие, как сделала героиня в данной ленте. В общем кому не безразлична данная тема сюда!:smile111:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Показали молодую шлюшку - озабоченную нимфоманку, кот. не гнушается
и коллективных отсосов. И это в 15 лет ! Финал непонятен.
В целом фильмик на 3 с полЁвинкой.
Долой с диска.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011