Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
От меня к тебе / Kimi ni Todoke (2010)
Подробнее
Милая и добрая девушка-подросток по имени Савако Куронума страдает из-за собственной внешности - никто из одноклассников не хочет не то что разговаривать с ней, но даже смотреть на нее. Скромность и застенчивость Савако также не добавляет ей популярности. Неожиданное спасение приходит в виде Сёта Кадзэхая - самого популярного парня в школе, который первым начинает общаться с ней...
Японские фильмы/сериалы нужно смотреть с субтитрами, иначе многих эмоций и не заметишь) ИМХО Спасибо, давно хотела посмотреть, а вне торрента качать не хотелось
Субтитры раз в 5-7 минут...Не могли бы Вы выложить нормальную версию? Пусть без перевода, но хотелось бы, по возможности, хотя бы читать, что они говорят, а не только смотреть и догадываться что к чему(.
Посмотрела дома. С субтитрами на компе (Просто хотела пораньше* посмотреть в метро\на работе в перекур*. Там они не читались (*wexler* у меня. Звук был, а субтитры прыгали). Наплакалась/на умилялась..в общем - очень понравился! Lulu Спасибо огромное за возможность просмотра этого фильма и за Ваше внимание)!
Красивая, романтичная история со счастливым концом. Вполне в духе аниме Девушкам должно понравиться. Субтиры ужасные: в некоторых сценах целые диалоги не переведены , но для тех, кто знаком с японским творчеством разобраться в репликах героев не будет проблемой. От себя - 5 за фильм.
Милый, сентиментальный, наивный, романтичный фильм! Мальчикам противопоказан, в лучшем случае заснут
Понравился главный герой-красавчик! Субтитры, на мой взгляд, в норме.
Вообще, поняла, что в любом японском кино особое удовольствие получаю от созерцания быта японцев, от аккуратных, маленких домиков, чистых улиц с разметкой и иероглифами, ездой "по встречке" (!!!) в стареньком, но опрятном школьном автобусе, а их извечные сакуры...
В этой картине понравилось внутришкольное устройство, со всеми страстями школьной жизни: влюблённости, соперничество, японская школьная форма и гольфы у девочек, тесты семестровые, завистливые девицы с "грязными языками", вобщем, всё как везде:))
Фильм очень добрый
p.s. Рекомендую картину "Я отдам тебе свою первую любовь (Я дарю тебе свою первую любовь)" (2009), но он на несколько порядков сложнее и глубже в сравнении с выше прокоментированным. Это настоящая драма.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Очень добрый и трогательный фильм. Совсем не уступает одноименному аниме) Смотрела с большим интересом. Актеры очень симпатичные и как мне кажется, достойно справились со своими ролями. Смотреть всем любителям нежных любовных историй
Фильм хороший. Хотя отношения подростков там в Японии отличаются от наших (ср. наш фильм "Все умрут, а я останусь". Менталитет определяет эти отношения. Да не только их. Посмотрите на их жизнь, быт, чистоту и порядок, равные отношения учителей и учеников. Поэтому Япония - это страна со своими традициями и укладом, а мы - это мы: все в поиске своего особого пути, а по сути до сих пор у разбитого корыта. Фильм на 5.
Люблю этот фильм, правда японские смотрю только с субтитрами=) Правда, сначала я посмотрела анимешку, она так же выше всех похвал. Фильм сначала долго сомневалась, смотреть или нет, просто не очень люблю эту актрису...слишком она неэмоциональная...причем во всех дорамах. А Миура - это Миура, люблю все его роли ))
Немного нудно, но если надоели однообразные мелодрамы, то эта вполне может быть интересна. Напоминает Донни Дарко по настроению, есть что-то артхаусное в фильме (или это просто японцы так всегда снимают?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Kozlov1978
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.