Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

нор ! ждем качества

Посмотрите не пожалеете давно нормальных фильмов не видел 8/10

ждем качества
фильм говорят офигенный,знакомые в кино ходили
фильм говорят офигенный,знакомые в кино ходили

Смотрел фильм сначала захватывающе.Страшно для меня было только из за звуков потому что в кинотеатре говорят тихо а как кто нить появляется оч громкие резкие звуки..а в конце фильма уж помоему бред какойто
А так фильм на 4 твердую есть страшные и смешные моменты=) Не пожалел отданых денег за него
А так фильм на 4 твердую есть страшные и смешные моменты=) Не пожалел отданых денег за него

да качества надо подождать!

Офигенский фильм,давно не видела таких ужастиков!!!Чуть не обделались в кинотеатре!!!

Качество не требуеца ! И так фильм темный без экшена . так себе 2 -

Вчера ходил в кинотеатр!! Могу сказать одно,что спать ложился на стреме!!!!!!!!!!!! Фильм БОМБА советую всемю

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм лучший из ужастиков что я смотрел со времен фильма ЗЕРКАЛА.вчера ночью в кино смотрел.первый фильм который мне не хотелось досмотреть до конца вожидании страхов!!!из 10 баллов 10!!!!

Фильм действительно страшный
давно таких не смотрел!! А вот музыку эту страшную в фильме СЛИЗАЛИ с нашего фильма ВИЙ 1967 года один в один даже переделывать не стали!!
давно таких не смотрел!! А вот музыку эту страшную в фильме СЛИЗАЛИ с нашего фильма ВИЙ 1967 года один в один даже переделывать не стали!!

аааа...Фильм супер!Вчера смотрела ночью...До сих пор не сплю)))Ставлю 5!

страшно просто ужас как
смотрела в кинотеатре. всем рекомендую
ну просто ужас
смотрела в кинотеатре. всем рекомендую
ну просто ужас

Скукотища.
Уснул крепким здоровым сном где-то в середине.
Фильм нужно было назвать "Паранормальное явление 3"
В топку короче
Уснул крепким здоровым сном где-то в середине.
Фильм нужно было назвать "Паранормальное явление 3"
В топку короче

Потрясающий фильм!! Смотрел в кинотеатре; лучший фильм ужасов за последние несколько лет. Чем то напоминает старые добрые итальянские ужасы. Всем советую. 5+++

быстрей бы качество,не терпится заценить!!!!!!!!!!!
редкостное говно!!!О каком страхе и ужасе вообще идёт речь?досмотрел только из-за того,что было жалко потраченных 30 минут начала...Как вообще создатели ,,Паранормального явления,, могли снять такую шляпу?????????????

Начнём с того что меня в принципе ни когда не пугали фильмы ужасов,ну вот такая психика,иногда даже самому обидно что не могу испытать всей полноты эмоций.Так что моё мнение довольно субъективно.Начало у фильма вполне бодрое и интересное,появляется желание смотреть дальше что уже не плохо.Атмосфера хорошо проработана,музыка отлично дополняет происходящее на экране,вобщем всё вроде работает на зрителя и на его эмоции.Но вскоре понимаешь что ты всё это уже видел в более дешевом исполнении под названием "Паранормальные явления".Тут вроде создатели попытались уйти от повторения и развить оригинальную историю,и вот тут то и наступил полный для меня провал данного кинопроизведения т.к я понял где именно всё это уже наблюдал,а именно в фильмах "Полтергейст" 82,86 и 88годов выпуска если не ошибаюсь.И вот тот фильм был просто бомбой для своего времени,да и сейчас посмотреть не стыдно,а этот жалкое подобие.А ведь можно было остаться в теме мистики а не переходить практически в экшн с мордобоем против духов,было бы на мой взгляд интереснее.Ну а когда на экране появился краснолицый очаровашка с металлическими когтями(видимо внебрачный сын нашего родного Феди Крюгера) то тут я уже продолжил смотреть фильм как комедию.Короче начали за здравие а....Но впечатлительные натуры может и получат свою порцию адреналина ,в любом случае это не самое худшее что выходило на подобную тематику.

Фильм нечего, конечно, что-то от Паранормального явления, но интересно. Посмотреть советую.

фильм супер!!!! страшно до сих пор по квартире ходить, так это я в кам.рипе глянула, а если бы в кинотеатре, то вообще
фильм супер!!!
фильм супер!!!

Смотрела в кинотеатре, наверное это самый страшный фильм за последние пару лет который я смотрела. Адреналину хватанула немеренно!!! Смотреть стоит, но лучше дождаться какчества а еще лучще сходить в кино

Местами страшно, но в общем бредятина... Можно один раз посмотреть... Фильм на троечку

andron0666 пишет:
фильм лучший из ужастиков что я смотрел со времен фильма ЗЕРКАЛА.вчера ночью в кино смотрел.первый фильм который мне не хотелось досмотреть до конца вожидании страхов!!!из 10 баллов 10!!!!
Ну и как тут удержаться и не скачать!!! даже качества ждать не могу уже )) качаю

Афегенский Еще раз Говорю Просто Клас

В кинотеатре конечно смотреть зрелещно. Под конец фильма с подругой буквально сидели друг у друга на коленях. Фильм напоминает сборную солянку из фильмов ужасов. Особенно порадовал привет от создателей (сцена где главный герой на работе и разговаривает с женой по телефону - обратите внимание на задний план). Порадовал мегатип с рожей "а-ля Дарт Маул" из Star Wars. В принципе, фильм неплохой. Покрайней мере раз посмотреть точно НУЖНО.

я жду...
на середине фильма пришлось свет включить, а то уже всякое казаться начало))))))смотреть всем!))

тут кто-то пишет что уснул при просмотре этого фильма
Бред,скорее всего просидел закрыв глаза
при просмотре этого фильма не уснеш при всем своем желании!!
Бред,скорее всего просидел закрыв глаза
при просмотре этого фильма не уснеш при всем своем желании!!

Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления
.Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами
очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
.Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами
очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь

я жду...
кошак4
05 Апрель 2011 09:19
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
дом восковых фигур-вообще не ужастик.Мертвая Тишина еще куда нишло.

Фильм очень понравился!Держит в напряжении все время.Кто говорит что ему не нравится- по моему вы...тся.Давно не смотрел более стоящего!
Смотрел в кинотеатре, понравилось, наконец то что то на ужастики похоже!!!!!

ПАВЕЛ пишет:
Фильм очень понравился!Держит в напряжении все время.Кто говорит что ему не нравится- по моему вы...тся.Давно не смотрел более стоящего!полностью с тобой согласен!!
Фильм супер!!!! Уж никогда не думала, что буду как дурочка визжать и закрывать глаза руками (смотрела в кинотеатре)!!!!!! От воспоминаний до сих пор мурашки бегут!!! Советую!

ожидала, что будет страшно, но не было ((( сравнивали с зеркалами, так вот они гораздо круче!!! на один раз фильм.. а концовка вообще вполне предсказуемая, кстати, почему-то много фильмом стали заканчивать похоже, жаль.

Классный фильм, правда запись г---о!

Наивная подделка под фильм "Полтергейст" 1982г. Ставлю тры!!

кошак4
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
те фильмы которые ты посоветовала они больше триллеры чем ужасы))) так что не путайте жопу с пальцем!
А фильмец очень даже не чего, посмотреть стоит !

"не путайте жопу с пальцем!" Это как? Очень интересен ход Ваших мыслей!

не плохой фильм!смотрел в кинотеатре и полностью доволен просмотром

........Лично мне в фильме понравился сюжет,но снять можно было гораздо лучше и страшнее,слишком понятно было то, что произойдёт....... моя оценка на 3+....где + за сюжет...качество плохое,но при полной темноте в комнате,посмотреть можно........качайте смотрите,на второй раз у меня желания поглядеть фильм бы не было!.......

Ухожу по-английски
Мне фильм абсолютно не понравился!И то,что в рекламе написано - от создателей Паранормального я вления - говорит о том,что на этот раз режиссёр лоханулся!Фильм фуфлыжный на 100%!!!Мне кажется в 80-е лучше и интересней снимали!моя оценка 2 балла

Эльфа пишет:
кошак4
05 Апрель 2011 09:19
дом восковых фигур-вообще не ужастик.Мертвая Тишина еще куда нишло.
Мертвая тишина - и не напоминай!

Неплохая сказочка, но совсем не ужасная."Зеркала" намного круче.

Похоже оригинальности уже не дождаться. Кто переплюнет Стивена Кинга?

Фильм говно полное.Не советую тратить время.Оценка 0
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011