Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В сибирский лагерь для заключенных, расположенный у глухого таежного поселка, приезжает служить старший лейтенант Алексей Карташ: его перевели из Москвы за любовные приключения с генеральской дочкой. Случайно молодой офицер узнает, что неподалеку от зоны в тайге находится мистическое место — Шаманкина марь. Отправившись туда, люди исчезают бесследно.
такая хрень до 11 серии досмотрел больше не хватило сказка для детей а если вдаватся в детали когда ящик с платиной не тонет а такого там целый сериал от меня 2
Кто бы что не говрил. Вы на другие фильмы постмотрите сначала. там как раз и заканчивается на том, что золото находят и всё тут. А здесь и сюжет и игра актёров замечательная.
Один раз можно посмотреть...можно и вообщё не смотреть. Сказка - стрелялка... Во 2-м сезоне ментов показывают как во французких фильмах, "придурками" . В сериале очень много "ляпов". До конца смотреть не буду, такого не бывает... Мыло с автоматами, но без жертв главных героев. В промежутках - бабские слёзы. Оценки нет.
приврано конечно в фильме не без этого. так ты вместо того чтоб в экран пялится возьми книгу почитай. потом гони. всё та тебе плохо да сляпами. сам тогда сними лучше))) опсерать то мы все мастера.
dimov, если вы убрали галочки с ненужных серий, то скачиваются те, которые вы оставили. Вы можете добавить в utorrent дополнительный столбец "Осталось" для этого кликните правой кнопкой по строке со столбцами и выберите его. Таким образом вы будете знать сколько вам осталось скачать.
Отличный сериал! На одном дыхании смотрится.. Маховиков и Оболонков - супер! а вот маша меня весь фильм бесила почему-то... а вторая часть мне вообще не понравилась...
Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.Никаких ляпов нет ( на удивление ).Хотел к чему-нибудь придраться - не нашел !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Один раз можно посмотреть...можно и вообщё не смотреть. Сказка - стрелялка... Во 2-м сезоне ментов показывают как во французких фильмах, "придурками" . В сериале очень много "ляпов". До конца смотреть не буду, такого не бывает... Мыло с автоматами, но без жертв главных героев. В промежутках - бабские слёзы. Оценки нет.
Вполне себе интересный сериал,который очень легко смотрится и затягивает.Причем, что первая часть, что вторая.Если придираться - конечно же можно найти и ляпы, и огрехи - но я не люблю этого делать)... Съемки на природе,очень много событий и приключений...На фоне того,что сейчас снимается в отечественном кино из сериалов, и выходит на экран пачками - это глоток свежего воздуха.Не слушайте негативные отзывы - качайте и смотрите
Впечатлился хорошими отзывами, да и Бушкова читал. Конкретно эти книги - нет, но экранизация какая то тухлая. Мало того что снято халтурно, типа ляпов - упал труп в лужу, через минуту там его уже нет на другом кадре, или машины которых еще не было в то время. Бабы тоже так себе, в целом общая оценка - не более чем на трояк, почитал сюжет второго сезнона - какая то бредятина притянутая за уши, смотреть ее конечно же не буду.
Просмотрен первый сезон впервые пару дней назад.Вполне себе не плохо было все снято.Представляю как круто он смотрелся в свое время.Маховиков,Чиндяйкин,Васильков мне импонируют.Сериал хороший.
По тем временам наверно очень неплохой сериал, но сейчас смотрится зачастую анекдотически.Первый сезон не досмотрел. Ну бред реальный во всем. Да и баба страшная и уж явно не студентка.Если только три раза отчисляли. )) 4/10