Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добыча
Фильмы: Добыча / Prowl (2011) Подробнее

Всю свою жизнь Эмбер мечтает перебраться из провинции в большой город. Однажды ей предоставляется шанс, и она уезжает из своего городка вместе с друзьями. По дороге их машина ломается. Водитель грузовика, проезжавшего мимо, предлагает свою помощь, на которую с радостью соглашаются незадачливые путешественники. Вскоре они обнаруживают, что перевозимым в автомобиле грузом являются пакеты с человеческой кровью. Водитель грузовика игнорирует требование остановиться, и вскоре молодые люди оказываются на складе, населенном кровожадными существами...
- 1
- 2
Добыча

а почему нет коментов, а????????

Russland muss zerstört werden
бредовый фильм не понятно кто это как появились и что дальше?

Фильм ни о чём! Какая-то муть непонятная.

Не стоит потраченного времяни 2

кто такие,что к чему,то она стоит в ангаре,в след.момент уже на улице,дверь закрывает, но видно что уже день,хотя действия в фильме происходят ночью,перевод вообще лучше не говорить набор слов

начиналось вроде ничего, а потом как пошла бредятина.... оценка 1-
а переводчика вообще на мыло нужно!!!
а переводчика вообще на мыло нужно!!!

Проходим мимо...
Лично от меня 4-, в принципе глянуть разок можно

Действительно бредовый фильм.
фильм не самый гадкий, конечно, из всего репертуара нынешнего хоррорфеста. но ценителям настоящих ужасов я бы его не рекомендовала. задумка неплохая, но реализована как-то коряво, на троечку. скучновато. ни начала, ни конца, действия мало, какие-то все неактивные, наверное, одни кушать не сильно хотели, а другие - спасаться.

Обожаю фильмы такого жанра. Но это - что зря с какими-то летающими Бэтменами визжащими что свиньи. Не впечатлил, но хоть до конца досмотрел. 2-ю часть не очень-то и смотреть хочется, если она будет в таком стиле.

Шо то не очень.

тот кто писал описание фильма видимо его не смотрел во первых не друга а друзей а во вторых в грузовике были не коробки с человеческими останками, а пакеты с донорской кровью ну а фильм лажа полная я думал хоть месиво покажут как принято в фильмах подобного рода но одна оторванная голова и цистерна малинового сиропа не порадовало да и сюжет говно в общем фильм отстой полный и смотреть не советую только час времени зря потратите
Очередной фильм про "дебильную" молодежь(((

отдает реально трэшем. а главные спецы по трэшу японцы мля. хотя и пендосы ведать конкректно не хотят отступать и продолжают снимать херь для третьих стран.
Вообще бред,даже не тратьте свое время на эту муру

Мне фильм крайне не понравился, остались лишь негативные эмоции и полнейшее разочарование. Никому бы не советовал смотреть, хотя, дело вкуса, может кому и понравится, впрочем врядли.

мне нравятся фильмы в таком жанре)) смотрела и еще с удовольствием посмотрю

Полный бред. Бессмысленный и беспощадный

Бредядина полнейшая,только время зря потеряно

Вообще сто лет не смотрела хороших ужастиков...кто знает ,подскажите!!!
Мне было интересно смотреть, но второй раз не стану

+2
-0

Здрасте ! давно качаю с этого торрента , но зарегестрировался только сейчас . постараюсь быть объективным . ну-с приступим , полностью солидарен с теми кто пишет ,что это полная лажа . смотрел его не так давно но уже почти полностью забыл .
Неа на троечку фильм +3... С минуты 45 смотреть уже не хотелось но досмотрел.. Ладно уж всё равно спасибо за фильм.. Но пожалуй второй раз его смотреть не буду...

не понравился....
сюжет запутан..логики нет...монстры не страшные..не фильм а какашка:)

сюжет запутан..логики нет...монстры не страшные..не фильм а какашка:)

Фильм на 3 из 5 баллов. Сюжет закрутили как могли. Все очень темно. скучно. чего-то не хватает в этом фильме, не обширности сюжета, да и фильма в целом. Все собрали и слепили это.

лично мне понравился 4

Сначала интересно, а потом как-то не очень. 3-
Полный отстой

Хочется такой фильм посмотреть чтобы очень страшно было!а последнее время смотреть вообще не чего,если честно полную муть снимают!скучно)

Люди согласитесь что нынешние ужастики смотреть нужно только в кинотеатрах...там атмосфера по лучше а дома совсем не то...

такой бред..не советую никому.
начало вроде ничего было. а потом когда их привезли в амбар я выключила...стало скучно

Zarjfan пишет:
Люди согласитесь что нынешние ужастики смотреть нужно только в кинотеатрах...там атмосфера по лучше а дома совсем не то...![]()
да нынешние ужастики вообще лучше не смотреть

фильм супер классный мне понравелся ставлю 5+

Один из сотни американских фильмов в котором группа молодых людей куда-то едет и у них как всегда посередине дороги ломается машина, и обязательно либо в чистом поле, либо неподалеку от какой-нибудь странной деревушки! И тут на них нападают и убивают! Скукотень и фигня!

можете верить или не верить, но существо с постера похоже на Джигурду. Я не шучу

Тема вампиров, доведенная до абсурда "Сумерками" и "Дневниками вампира", стала абсолютно не интересна. Этот фильм я бы назвал исключением. Оригинально задуманная и качественно снятая история.
Люблю ужастики,поэтому просто поставлю 3 и дипломатично промолчу.Кстати ничего нового для себя не увидел

редкостная дрянь, а не фильм!!! сюжет наитупейший! не за что зацепиться.... моя оценка 2!

Все ждала-ждала какого-нибудь оригинального момента или на худой конец не обычной развязки..., так и не дождалась, скукотища
После прочтения комментов думала не качать- но рискнула и не жалею, очень понравилось)))

Так себе. Совершенно непонятно, как это они по стенам лазают, летают прямо

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2