Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Среди волков
Фильмы: Среди волков / Entrelobos (2010) Подробнее
Семья маленького мальчика по имени Маркито живет в страшной нищете. Отец паренька понимает, что не сможет прокормить сына и отдает его в услужение богатому помещику, а тот, в свою очередь, отправляет Маркито далеко в горы, в помощь старому пастуху Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик остается один на один с природой.
- 1
- 2
Среди волков
Почти 1000 раз скачали отпишитесь кто нибудь качать али нет
Раз 1000 раз скачали то значит фильм должен быть нормальным
очень трогательный фильм! Всем рекомендую...
Хороший фильм.Человек...природа...жизнь...
Щас скачаю))) Посмотрим!
+0
-1
Фильм очень понравился. Правдоподобно. Красивая природа. 5++++++++++++++++++++
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
озвучка качественная хотя и одноголосая фильм восновном про выживание в природе с элементами появления посторонних людей. вопщем смотреть стоит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Настоящее кино в сравнении с тем дерьмом что вышло за последнее время !Спасибо.
фильм на любителя, но пробил чувства! качайте! драма...
Очень красивый фильм.
Каждый следующий кадр предсказуем, вроде бы все красиво, но как всегда все адаптировано для домохозяек. Не зацепил - фальшь чувствуется. Девушкам и неспециалистам-зоологам смотреть.
Фильм мне очень понравился , всё правдоподобно и природа и вся живность красиво Класс! ! !
отличный фильм за душу задевает
Я плакал... Реальный маугли. Реально душевно. 5+
Один раз глянуть можно! И то за, то что основан на реальной истории!! Растянут немного!!! 4
Посмотрел! Спасибо!!!! Нормальный фильм про отношение человека и зверя.
+1
-4
Нуууууууу!!!! Даже и не знаю с чего начать!! Прочитав предыдущие отзывы можно подумать что фильм хороший! Начав смотреть, еле заставил себя не выключить и продолжить просмотр, лиш изза того что отзывы обещали хороший фильм.... Но в итоге досмотрев до конца, борясь со сном, могу сказать, что фильм максимум на 3+ Фильм конечно давит на жалость, но столько глупостей я еще не видал: Весь фильм ловили какого то Боливию, как будто это смысл жизни, волк которого вылечил главный герой прожил до самой старости главного героя(видимо травка реально лечебная оказалась), хотя собаки помоему живут от силы лет 15, и таких несостыковок в фильме полно!!! Фильм покажется интересным только детям(как сказка) и не особо одаренным взрослым людям!!!!!!!
Фильм на троечку не больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень понравился! отличный фильм!
скажу сразу что до конца немного не досмотрел уснул , но могу сказать что не такой уж фильм и совсем классный и на 5 аж тянет , от меня максимум 3+ на 4 не тянет
Красивая природа, звуки... Сюжет , на мой взгляд, слабоват.. (реальные события сдерживали режиссера). Смотреть можно, но под настроение.
4.
4.
Вот думал скачать нет, но благодаря комментам Denja, Дегустатор кина и lesee (Девушкам и неспециалистам-зоологам смотреть.) - обязательно скачаю, сколько ж пользы... и сам я неспециалист-зоолог, и посмотрю его на пару с женой, и может засну пораньше, опять же плюс буду выспатый)))))
кино
театр
Дегустатор кина пишет:
Нуууууууу!!!! Даже и не знаю с чего начать!! Прочитав предыдущие отзывы можно подумать что фильм хороший! Начав смотреть, еле заставил себя не выключить и продолжить просмотр, лиш изза того что отзывы обещали хороший фильм.... Но в итоге досмотрев до конца, борясь со сном, могу сказать, что фильм максимум на 3+ Фильм конечно давит на жалость, но столько глупостей я еще не видал: Весь фильм ловили какого то Боливию, как будто это смысл жизни, волк которого вылечил главный герой прожил до самой старости главного героя(видимо травка реально лечебная оказалась), хотя собаки помоему живут от силы лет 15, и таких несостыковок в фильме полно!!! Фильм покажется интересным только детям(как сказка) и не особо одаренным взрослым людям!!!!!!!волки в дикой природе живут 7-10 лет
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Я С Sugrob. полнастью согласен фильм слегка бредовый!
ну-у-у, про несостыковки в кино лучше не начинать....вчера посмотрел Fast five (Форсаж 5) и что же: Хан, который погиб в Токио ...ни фига! Жуёт чипсы дальше и рулит в Рио! И ни одного ожёга после взрыва машины!
А фильм просто на любителя...и потом, он мог подружиться с другим волком, а?
А фильм просто на любителя...и потом, он мог подружиться с другим волком, а?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011