Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Среди волков / Entrelobos (2010)
Подробнее
Семья маленького мальчика по имени Маркито живет в страшной нищете. Отец паренька понимает, что не сможет прокормить сына и отдает его в услужение богатому помещику, а тот, в свою очередь, отправляет Маркито далеко в горы, в помощь старому пастуху Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик остается один на один с природой.
Каждый следующий кадр предсказуем, вроде бы все красиво, но как всегда все адаптировано для домохозяек. Не зацепил - фальшь чувствуется. Девушкам и неспециалистам-зоологам смотреть.
Нуууууууу!!!! Даже и не знаю с чего начать!! Прочитав предыдущие отзывы можно подумать что фильм хороший! Начав смотреть, еле заставил себя не выключить и продолжить просмотр, лиш изза того что отзывы обещали хороший фильм.... Но в итоге досмотрев до конца, борясь со сном, могу сказать, что фильм максимум на 3+ Фильм конечно давит на жалость, но столько глупостей я еще не видал: Весь фильм ловили какого то Боливию, как будто это смысл жизни, волк которого вылечил главный герой прожил до самой старости главного героя(видимо травка реально лечебная оказалась), хотя собаки помоему живут от силы лет 15, и таких несостыковок в фильме полно!!! Фильм покажется интересным только детям(как сказка) и не особо одаренным взрослым людям!!!!!!!
скажу сразу что до конца немного не досмотрел уснул , но могу сказать что не такой уж фильм и совсем классный и на 5 аж тянет , от меня максимум 3+ на 4 не тянет
Вот думал скачать нет, но благодаря комментам Denja, Дегустатор кина и lesee (Девушкам и неспециалистам-зоологам смотреть.) - обязательно скачаю, сколько ж пользы... и сам я неспециалист-зоолог, и посмотрю его на пару с женой, и может засну пораньше, опять же плюс буду выспатый)))))
Нуууууууу!!!! Даже и не знаю с чего начать!! Прочитав предыдущие отзывы можно подумать что фильм хороший! Начав смотреть, еле заставил себя не выключить и продолжить просмотр, лиш изза того что отзывы обещали хороший фильм.... Но в итоге досмотрев до конца, борясь со сном, могу сказать, что фильм максимум на 3+ Фильм конечно давит на жалость, но столько глупостей я еще не видал: Весь фильм ловили какого то Боливию, как будто это смысл жизни, волк которого вылечил главный герой прожил до самой старости главного героя(видимо травка реально лечебная оказалась), хотя собаки помоему живут от силы лет 15, и таких несостыковок в фильме полно!!! Фильм покажется интересным только детям(как сказка) и не особо одаренным взрослым людям!!!!!!!
ну-у-у, про несостыковки в кино лучше не начинать....вчера посмотрел Fast five (Форсаж 5) и что же: Хан, который погиб в Токио ...ни фига! Жуёт чипсы дальше и рулит в Рио! И ни одного ожёга после взрыва машины! А фильм просто на любителя...и потом, он мог подружиться с другим волком, а?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Manchester, smoks13, Валеpий
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.