Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Любовь на шестерых / Coupling (2000)
Подробнее
В центре сюжета — шестеро друзей, пытающиеся стать более близкими друг другу. При этом они выясняют, что же на самом деле работает из всех известных любовных хитростей. Друзья оказываются в причудливых и компрометирующих ситуациях, раскрывая свои самые глубокие секреты, подвергая сомнению всем известные истины.
Пожалуй что и лучший сериал из числа юмористических. Даже странно, что раньше о нем не слышал. Но лучше поздно, чем никогда
Те вроде бы похожие сериалы, что сейчас вышли (не буду называть, чтоб не обидеть их поклонников) - я смотреть не смог ну или быстро надоело... а этот вполне даже на уровне.
Отличный, искрометный, для молодых и знающих толк в юморе. "Друзья" и Coupling - хороший юмор. Я никогда не пересматриваю сериалы, этот смотрела 3 раза. Кто еще не смотрел - завидую!!!
Замечательный весёлый сериал. Абсолютно не пошлый, "острые углы" обыграны очень изящно. Конечно, фильм молодёжный, поэтому глубокомысленного английского юмора в привычном виде здесь найти сложновато. Однако, очень отличается от "американских пирогов", намного лучше и, на мой взгляд, смешнее.
Сериал классный да...Но последние сезоны явно скатываются, ибо уже видно какую-то наигранность у некоторых персонажей т.к. видно что для них словно не подходит сценарий...Да и вообще...... Побольше бы юмора по типу "Как бы не заржать на похоронах"...с неожиданными финалами)...
Отличный сериал, чувствуется схожесть с "друзьями", но лично я не возьмусь судить который из них лучше. Этот сериал смотрел, не буду врать, не знаю точно сколько, но раз пятнадцать это минимум. Я именно с этого сериала "подсел" на британскую киноиндустрию. Твердые 11 баллов из десяти возможных.
Бесподобно! В некоторые моменты просто спазм брюшной области происходит от хохота, например в первой серии второго сезона, я вообще не помню когда я так смеялся! 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.