Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Говорящий с призраками (Секреты с того света)
Сериалы: Говорящий с призраками (Секреты с того света) / Haunted (2002) Подробнее
Фрэнк Тэйлор — самый необычный частный детектив не только в родном Лос-Анджелесе, но и, пожалуй, в целом свете. Имея на руках даже минимум улик, Фрэнк раскрывает самые громкие преступления в Городе Ангелов. Он может связать воедино события, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего, как, например, самоубийство нищего ветерана Вьетнама и исчезновение светской львицы. Полицейские завидуют успехам Фрэнка Тэйлора, но при этом считают, что этот парень «с приветом».
Говорящий с призраками (Секреты с того света)
а кто-нибудь сериал то видел? стоит на него время тратить
Кто-нибуть видел. Может и стоит. Еще вопросы есть??
А мне понравился сериал, вот только жалко что мало серий!!!
Я помню его на тв3 по ночам показывали, в году так эдак 2007- 08! Страшно было но интересно!))))
спасибо, что выложили, давно хотела пересмотреть...
всем печенек!!!
Классный сериал...Не ожидал даже.Спасибо за раздачу
Amsterdam пишет:
Кто-нибуть видел. Может и стоит. Еще вопросы есть??
Железо просто
Мне сериал понравился. Жаль, что не досняли((( Могу только предположить, что всё закончиться хеппи эндом!!!
Сериал состоит из 13 серий, Так какого ТУТ только 11?
Отличный сериал,от меня 5+!!!
Мне нра.
Всякие шумы и стуки, злобный лысый дядька... Вполне сойдет для посмотреть.
Всякие шумы и стуки, злобный лысый дядька... Вполне сойдет для посмотреть.
Че за херня говорящий с призраками, говорящая с призраками конечно если накурится в хлам и не с таким заговаришь . А вабще бред какой то.
.::AngeL::. пишет:
Че за херня говорящий с призраками, говорящая с призраками конечно если накурится в хлам и не с таким заговаришь . А вабще бред какой то.А Вы смотрели то,о чем комментарии свои пишите ?? Или просто от делать нечего пространство засоряете.??? Судя по стилю написания и орфографии скорее второе . Однако сериал очень неплох, жаль,что закрыли
замечательный сериал намного интереснее чем переснятая пародия "говорящая с призраками".
советую к просмотру! жалко не досняли
советую к просмотру! жалко не досняли
Раздайте плиз!!! Скорости!!!!
Сериал интересный! Жаль,что закончился не на чём! И продолжения похоже не буде!!
Все вроде хвалят - качаю!
классный сериал, лучше чем накрашенная-перекрашенная насмерть дженифер лав хьюит
всем печенек!!!
в первом сезоне должно быть 13 серий...странно, что двух последних нет
Tenns пишет:
в первом сезоне должно быть 13 серий...
в первом сезоне должно быть 11 серий.
Nocturnal пишет:
Tenns пишет:в первом сезоне должно быть 13 серий...
в первом сезоне должно быть 11 серий.
не уверена
Tenns
В общем и целом - 13 запланированных не вышло, так как проект прикрыли, в итоге в эфир вышли только 7 серий, а в других странах все отснятые, в общей сумме - 11.
13 просто не существует.
The program was canceled due to low ratings. As a result, only seven of the completed episodes were aired. However, all eleven filmed episodes have subsequently been shown in international airings of the show.
В общем и целом - 13 запланированных не вышло, так как проект прикрыли, в итоге в эфир вышли только 7 серий, а в других странах все отснятые, в общей сумме - 11.
13 просто не существует.
все возможно, главное верить
ну в целом не плохо, но говорящая с призраками все-таки лучше
Интересно, но слишком мрачная картинка. Не вдохновляют коричнево-черные тона. Да и припадки главного героя тоже не восхищают. "Говорящая с призраками" и правда лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011