Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рио
Мультфильмы: Рио / Rio (2011) Подробнее
Избалованный попугай-ара Голубчик живет вместе со своей хозяйкой в Миннесоте и горя не знает. Но однажды выясняется, что он - последний самец голубого ара и просто обязан встретиться с последней самочкой.Так начинаются приключения героев в Рио-де-Жанейро. Чудаковатый учёный поселяет смущенного Голубчика вместе с бойкой и своенравной самочкой, после чего уводит его хозяйку на ужин. Но птички не очень-то ладят между собой. Жемчужинка мечтает о том, как бы сбежать отсюда, а у Голубчика есть собственный секрет - он не умеет летать.
Рио
Народ почти 1000 человек скачали и некто не отписался .Не интересно???
качество не то пальто
В мае качество будет!
А вот мульт ЯД! Смотрел в кинотеатре, просто бомба мультфильм) Не жалею потраченых денег и времени. Советую всем... Только в качестве=)
А вот мульт ЯД! Смотрел в кинотеатре, просто бомба мультфильм) Не жалею потраченых денег и времени. Советую всем... Только в качестве=)
Хм-м... Почму-то удалили его=( Надеюсь когда будет двд качество, добавят фильм.
спасибо,наконец то дождалась+5.
классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Класс ходил на него в кинотеатр
Отличный мультик, для одного-двух просмотров, спокойный, веселый, для отдыха
Мультфильм яркий, красочный. Детям нравится! 5+
Неплохой мульт, но до пятёрки не дотягивает, я считаю.. Может для детей и 5, но от меня 4.
мне и доче очень понравилось)) мультик есть мультик)) только поему написано что родился в неволе?
Яркий, позитивный мультик, мне очень понравился.
5 из 5
5 из 5
ШИКАРНЫЙ МУЛЬТ!!!!Красивый,интересный,веселый с зажигательной музыкой!!!!!!Просто THE BEST!!!!Люди советую!!!!
Хороший мульт 4+
Согласен со "SMIT" - до пятерки не дотягивает, хотя для детей наверное самое то.
Стандартная хорошая идея в мульте,- обыграны действия слабовато,- но в конце есть прикольный момент)))
Согласен со "SMIT" - до пятерки не дотягивает, хотя для детей наверное самое то.
Стандартная хорошая идея в мульте,- обыграны действия слабовато,- но в конце есть прикольный момент)))
Классный мультик
в кинотеатре во время просмотра чутли не танцевала на кресле
Очень весёлый и добрый)
в кинотеатре во время просмотра чутли не танцевала на кресле
Очень весёлый и добрый)
Хороший мультик получился. Не ожидала что мне понравится. Советую посмотреть
хорошый мульт но видали по лучше 4
Soltys пишет:
хорошый мульт но видали по лучше 4
что получше то? посмотрю если что
отличный мультик))))
Хороший мультфильм.
Рецензия где-то рядом.
"Валли", "Вверх", "Как приручить дракона", "Корпорация монстров"(ну это уже совсем старье, согласен) - все эти мультфильмы лучше, чем "Рио".
Рецензия где-то рядом.
что получше то? посмотрю если что
"Валли", "Вверх", "Как приручить дракона", "Корпорация монстров"(ну это уже совсем старье, согласен) - все эти мультфильмы лучше, чем "Рио".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!