Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юкио Танака, обычный японский школьник, случайно встречается с Рюске Минами, парнем, который великолепно играет на гитаре. Юкио и сам не обделен музыкальным талантом, поэтому подростки решают организовать собственную рок-группу. Пока они даже не догадываются, насколько тяжело будет созвать её, а после - сохранить, но вскоре на их долю выпадет немало тяжких испытаний...
Фильм, вышедший на экраны Японии 4 сентября 2010 года, повторяет историю манги BECK, рассказывая о становлении молодой рок группы и выходе ее на професиональный уровень. В истории присутствуют сюжетные линии всех членов группы, их борьба c собственными "скелетами в шкафу" и проблемами во внешнем мире.
Фильм суперовый!!!! Мне, как гитаристу очень понравился! Побольше бы таких. С попсовыми ранетками и рядом не стоял! Не знаю,аниме не смотрел, но фильм стоящий. Людям врубающимся, советую скачать Недаром на обложке фильма указано "самый ожидаемый live action 2010 года" (Чибо похож на Кирка Хеммета )
Ура товарищи, это свершилось, его перевели и я его наконец таки посмотрела!!! О Боже мой, неужели... я не верю глазам и множество подобных эпичных фраз прозвучало когда я наконец увидела, что его можно скачать! Фильм в общем свою ноту выдержал, как ценителю этой манги, аниме и уже разумеется фильма, последняя реализация сего шедевра мне очень понравилась!!! Смотрела буквально на одном вдохе и все, выдохнула только на титрах. Собственно этот фильм не сплошная бочка меда, но ложку дегтя определите сами) Обобщая вышесказанное, фильм смотреть определенно советую, ожидания ожидавших себя оправдали!
единственное аниме (музыкальное), которое я сильно уважаю. Первое, что я посмотрел, были только сабы, английские, хоть я его и хреново в то время понимал, смысл уловил.
Вот так примерно можно представить мои чувства после просмотра этого фильма! Я даже не поверил, когда увидел - сколько идёт фильм - он пролетел так быстро и так быстро закончился. Это лучший японский фильм, который я когда-либо видел и это лучшая адаптация, если можно так сказать, аниме и манги. Мне почти 30 лет, а я плакал как ребёнок в конце фильма, это же просто волшебно. Это просто воплощение мечты, я имею ввиду, что основная идея не сколько музыка, а воплощение мечты 5-х музыкантов, которые хотелю создать лучшую муз. группу и сделали это. Это просто нечто... ... ... всё слова закончились, одни эмоции ... ... ... СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ и любителям и профессионалам в музыке, ну и просто любителям самой музыки.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
22 Июнь 2015 01:35
+0
-0
очень зачетное кино анимэ, не смотрел, но фильм пошел!!!! а двое из главных героев, что играли...в Бродяге Кэнсине и Темном дворецком...было интересно посмотреть в другом амплуа...так что,...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Кинофильмов, Fitinamug
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.