Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бек
Фильмы: Бек / Beck (2010) Подробнее
Юкио Танака, обычный японский школьник, случайно встречается с Рюске Минами, парнем, который великолепно играет на гитаре. Юкио и сам не обделен музыкальным талантом, поэтому подростки решают организовать собственную рок-группу. Пока они даже не догадываются, насколько тяжело будет созвать её, а после - сохранить, но вскоре на их долю выпадет немало тяжких испытаний...
Бек
Видимо теперь япошки срисовывают ранеток, аяяй
Видимо - невидимо , а фильм ОЧ НЕ ПЛОХ ! 5
Ранетки отдыхают !
Ранетки отдыхают !
Ferord пишет:
Видимо теперь япошки срисовывают ранеток, аяяй
Фильм, вышедший на экраны Японии 4 сентября 2010 года, повторяет историю манги BECK, рассказывая о становлении молодой рок группы и выходе ее на професиональный уровень. В истории присутствуют сюжетные линии всех членов группы, их борьба c собственными "скелетами в шкафу" и проблемами во внешнем мире.
фильм улёт!!!!!Советую тем кто смотрел аниме бек)))))
хороший фильм
отдает аниме,но это естественно,ведь по нему он и снят)
кстати те кто в тему могут увидеть на 17.57 группу Maximum The Hormone
отдает аниме,но это естественно,ведь по нему он и снят)
кстати те кто в тему могут увидеть на 17.57 группу Maximum The Hormone
Фильм суперовый!!!! Мне, как гитаристу очень понравился! Побольше бы таких. С попсовыми ранетками и рядом не стоял! Не знаю,аниме не смотрел, но фильм стоящий. Людям врубающимся, советую скачать Недаром на обложке фильма указано "самый ожидаемый live action 2010 года" (Чибо похож на Кирка Хеммета )
Ура товарищи, это свершилось, его перевели и я его наконец таки посмотрела!!! О Боже мой, неужели... я не верю глазам и множество подобных эпичных фраз прозвучало когда я наконец увидела, что его можно скачать! Фильм в общем свою ноту выдержал, как ценителю этой манги, аниме и уже разумеется фильма, последняя реализация сего шедевра мне очень понравилась!!!
Смотрела буквально на одном вдохе и все, выдохнула только на титрах. Собственно этот фильм не сплошная бочка меда, но ложку дегтя определите сами)
Обобщая вышесказанное, фильм смотреть определенно советую, ожидания ожидавших себя оправдали!
Смотрела буквально на одном вдохе и все, выдохнула только на титрах. Собственно этот фильм не сплошная бочка меда, но ложку дегтя определите сами)
Обобщая вышесказанное, фильм смотреть определенно советую, ожидания ожидавших себя оправдали!
пародия на аниме -- не плохая!
да после сериала смотрится так забавно...)
жаль нормально спеть не смогли все без голоса без голоса... портит впечатление
Maximum The Hormone реально.. я думал показалось.. =))
жаль нормально спеть не смогли все без голоса без голоса... портит впечатление
Maximum The Hormone реально.. я думал показалось.. =))
Кто увлекается или живет музыкой - оценит больше, чем просто зритель! Фильм хорошо переснят по мотивам аниме, но мне фильм понравился больше!
единственное аниме (музыкальное), которое я сильно уважаю. Первое, что я посмотрел, были только сабы, английские, хоть я его и хреново в то время понимал, смысл уловил.
Это нормально,что Каюки ни разу не слышно?Я ждала весь фильм....Или это версия такая?зкучит музыка и все?????????:(
Вот так примерно можно представить мои чувства после просмотра этого фильма! Я даже не поверил, когда увидел - сколько идёт фильм - он пролетел так быстро и так быстро закончился. Это лучший японский фильм, который я когда-либо видел и это лучшая адаптация, если можно так сказать, аниме и манги. Мне почти 30 лет, а я плакал как ребёнок в конце фильма, это же просто волшебно. Это просто воплощение мечты, я имею ввиду, что основная идея не сколько музыка, а воплощение мечты 5-х музыкантов, которые хотелю создать лучшую муз. группу и сделали это. Это просто нечто... ... ... всё слова закончились, одни эмоции ... ... ...
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ и любителям и профессионалам в музыке, ну и просто любителям самой музыки.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ и любителям и профессионалам в музыке, ну и просто любителям самой музыки.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень зачетное кино
анимэ, не смотрел, но фильм пошел!!!!
а двое из главных героев, что играли...в Бродяге Кэнсине и Темном дворецком...было интересно посмотреть в другом амплуа...так что,...
анимэ, не смотрел, но фильм пошел!!!!
а двое из главных героев, что играли...в Бродяге Кэнсине и Темном дворецком...было интересно посмотреть в другом амплуа...так что,...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011