Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-Фу Панда / Kung Fu Panda (2008)
Подробнее
По очень добрая панда, но он очень неуклюжий, ленивый и постоянно голодный. Только во сне он мог себе представить, что он непобедимый воин. Но судьба распоряжается так, что по чистой случайности он становится Воином Дракона, которому предстоит справиться с непобедимым мастером Тай Лунга. Теперь ему предстоит пройти очень трудный путь освоения мастерства Кунг-Фу. Но самое главное это вера в себя! Получится ли у По постичь тайну древнего свитка и стать Воином Дракона? Об этом вы сможете узнать, когда скачаете и посмотрите этот мультфильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Классный мульт! Скачал 700Мб. качество нормальное, не для коллекции конечно, но смотреть можно и звук не плохой! Сам в восторге, а вот дочке (4 года) не понравилось, там "тигр страшный"!!! Советую!
Классный мультяшка. Мои дети посмотрели его "взахлёб" и продолжают его смотреть каждый день. Особенно мультик понравился 3-х летней дочке, смеялась до "упада" над пандой ;D. Рекомендую всем смотреть.
Только это не ДВД5! Это DVDScreener. Какого качества - этого не знаю.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скачал Кунг-Фу Панда.Мултик офигенный, потому что смотрел раньше, но у меня скачалось только видео, а звука нет.Чё делать?! Очень хочу позырить ещё 100 раз, но не немое кино. Help me, please!!!!!
>Кто-то мне говорил, что лучше и смешнее "Шрэка". Вранье!!! Но посмотреть можно.
C тем кто тебе сказал что он лучше и смешнее "Шрэка" я полностью согласен - но это дело вкуса. Но тот, что мультик динамичнее "Шрэка" - это факт. Очень остроумный, смешной, интересный, качественный мульфильм. Удовольствий масса, смотрели всей семьей (я и жена), давно так не смеялись. Спасибо админам.
Мульт - СУПЕР!!! Надеюсь, и жду вероятного продолжения, ведь мульт взбадривает, и оффень поднимает настроение, причем на оффень продолжительное время)))))