Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровавый спорт / Bloodsport (1988)
Подробнее
Фрэнк с детства тренировался у знаменитого мастера восточных единоборств Танаки. Когда его учитель умирает, Фрэнк решает отправиться в Гонконг, где в скором времени должны состояться соревнования Кумитэ, запрещенное состязание, в котором лучшие бойцы со всего мира бьются за право называется лучшим. Фрэнк хочет победить в этих соревнованиях и посвятить эту победу своему учителю. Еще до начала соревнований он находит в Гонконге друга, американца, который тоже приехал для участия в Кумитэ. Чтобы завоевать титул чемпиона Фрэнку придется сразиться с лучшими бойцами всего мира.
Был маленький смотрел постоянно с папой, хороший фильм, в те года смотрелся на ура!!!!!! Боло Ёнг и Ванн Дамм это круто!!!!!!
P.S. Уважаемый админ, добавьте пожалуйста классный фильм с Ванн Дамом называется "В Аду", Заранее Спасибо)))))) И за Терминатора огромное спасибо, буквально недавно просил и добавили, а ещё и за "День Сурка" тоже огромное спасибо, тоже просил))))))
Я помню дядя купил мне видак на шесть лет и касеты приносил.....вот на одной из касет этот фильм был...супер мега боевик...друзьям потом просмотр устраивал)))А еще был такой фильм "Самоволка" вот тоже не хилый боевик))))
Классика видео салонов!!:) Мне ещё, в детстве, фильм "Киборг" с Ван Даммом нравился! К сожалению, сдесь его пока нет.... А было бы здорово!:) Уважаемые, если не сложно, добавте,а?
Такие фильмы не надоедают, уже 4 раза смотрел. А напряжение во время боев как передано, просто класс. После просмотра фильма ощущение как будто сам все это пережил.Спасибо этому сайту за возможность смотреть такие фильмы.
таких фильмов уже не делают это можно сказать для этого жанра раритет прекрасная постановка боев в общем фильм на 5+. отличный фильм слов просто нет я восхищаюсь
А-а-а, мать твою, классика автобусных видеосалонов!!!!!!!!! Ван Дамм - главный герой на все времена!!!!!!!!!! Сколько деревьев во дворах и на аллейках сломано, сколько дверей в подъездах разбито!!!!!!!!!!!! Спасибо, слезы ностальгии !!!!!!!!!!