Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Версия
Сериалы: Версия (2009) Подробнее
Главный персонаж сериала — следователь прокуратуры Александр Желвис. Педантичный. Остроумный. Едкий. Его терпеть не могут коллеги и начальство. Мало того, что он обожает работать «на земле», чем нарушает субординацию; Желвис говорит каждому в лицо правду. И часто это ставит в тупик. Причем не столько подозреваемых, сколько коллег.
- 1
- 2
Версия
Хороший сериал про прикольного прокурорского следака в исполнении Казановы-Лыкова. От меня твердая ЧЕТВЕРКА.
Фильм понравился. Посмотрела с удовольствием.:
посмотрел первый сезон,фильм классный,во время просмотра не напрягает как многие другие сериалы.оценка фильму 5
Мне сериал очень понравился, жду продолжения.
молодцы,что продолжать не стали-то есть выжимать из себя сюжет,как обычно бывает.
Сериал понравился. Хотя "ментовские" сериалы не люблю... Очень хорошо смотрится в главной роли Александр Лыков.
Классный сериал. Хоть и не люблю сериалы, но этот смотрел с удовольствием.
GEORGИЙ
Вы правы.
Вот что пишет автор - запись 4 серии сорвалась, по возможности она будет добавлена.
Вы правы.
Вот что пишет автор - запись 4 серии сорвалась, по возможности она будет добавлена.
Lulu пишет:
GEORGИЙ
Вы правы.
Спасибо , буду ждать...
GEORGИЙ
Добавили альтернативу, в этом варианте есть 4-ая серия.
Добавили альтернативу, в этом варианте есть 4-ая серия.
Сериал отличный Для любителей интеллектуального расследования )))Не всё же мордобой смотреть)))
GEORGИЙ пишет:
Когда же уже 6 серия выйдет ?
Чего то оно всё застряло на 5-ой серии
Lulu пишет:
СпасибоGEORGИЙ пишет:Когда же уже 6 серия выйдет ?
Чего то оно всё застряло на 5-ой серии
Хороший сериал, Лыков умница! Продолжение где???
На мой взгляд 3-й сезон лучший!
На мой взгляд 3-й сезон лучший!
Неплохо придумано. Главного героя сразу позиционировали несколько необычно для подобных сериалов. Сначала воспринимается как гротеск (типа, так не бывает), а потом привыкаешь и начинаешь смотреть на обычные игры в ментов и бандитов уже под другим углом зрения.
Для России - достойно! Поэтому твердая 4!!!
+1
-1
Да Лыков класс! Но где 4 сезон?
После бандюга "Носа"следователь Желвис просто супер!
После бандюга "Носа"следователь Желвис просто супер!
Отличный сериал, даже не ожидал. Причем в каждой следующей части чувствуется, что сценаристы не зря свой хлеб ели. Остроумные шутки, продуманные сюжетные ходы, полезная (даже очень, в наше смутное время) смысловая нагрузка, отличная игра актеров. Конечно неподражаемый Александр Лыков. Побольше бы таких фильмов. +5
замечательный сериал...очень хорошо играют актеры, воспринимается все по настоящему...в последнем сезоне Желвис разошелся не на шутку !!!...будет ли продолжение !!!
Классный сериал. Посмотрела 1 сезон. Лыков играет замечательно. Моя оценка 5.
Очень понравился. Лыков - бесподобен! Ркомендую - без "Б"
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Посмотрела все три сезона. СУПЕР ! Лыкову персонально 10+ . Великолепный актер.
Блин!!!!Теперь с диким нетерпением буду ждать продолжения...Великолепно!!!!!За прекрасную игру актёрам-БРАВО!!!!
Не плохо, не смотря даже на то, что концовку содрали из "Правдивой лжи" со Шварценегером
Прекрасный сериал!! Три сезона-одно удовольствие! 5 из 5!!
Твердая 4. Хороший сериал.
Прекрасный сериал! И игра актёров классная. Спасибо !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011