Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул
Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Бьютифул

1000 человек скачало,и не одного коментария

Ну наконец то! Один из лучших фильмов прошлого года, качайте и не сомневайтесь, Хавьер в плохом кино не снимается!

да фильмец зачет. В НАТУРЕ!!!!!

Неоднозначное впечатление о фильме... Понравился? Не особо. Печальная социальная драма, как это может понравиться... Захватывающего и динамичного сюжета нет, глубокого философского подтекста тоже. Не понравился? Тоже совсем нет. Хоть финал с самого начала был ясен, наблюдать за игрой актёров и за сюжетной линией было-таки интересно...
Фильм не для всех. Что сам посмотрел не жалею, но пересматривать не стану, и рекомендовать кому-либо тоже.
Фильм не для всех. Что сам посмотрел не жалею, но пересматривать не стану, и рекомендовать кому-либо тоже.
Хавьер-тока из за него и надо смотреть

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Серьёзное кино,хотя тема и не нова.Тинейджеры однозначно все мимо.

Фильм тяжелый,конечно, но мне понравился. 5 баллов
.актер играл очень хорошо!

+3
-3
Doc.N пишет:
1000 человек скачало,и не одного коментария![]()
а зачем комментировать? тот кто знаком с фильмами Иньярриту и так будет смотреть невзирая на оценки

такое кино надо смотреть в одиночестве и рыдать, когда отец просит дочь не забывать его... конечно подобных сцен в кинематографе хватает, но удивительно редко когда подобная сцена хватает за горло зрителя... например: меня совершенно не трогает сцена из Титаника когда умирает герой ДиКаприо... как-то этот молодой актёр там не убедителен... а Хавьер Бардэм просто проживает роль... БРАВО!!! Фильм отличный, хотя таких сюжетов у нас в повседневной жизни столько, что не увернёшься.... включи НТВ и сойди с ума... Согласен с человеком, который написал, что не станет фильм пересматривать и советовать кому-то... Очень тяжело сталкиваться с такой фигнёй по жизни периодически, да ещё кино смотреть про это... Жуть... Но мозг промыло...

тяжеляк конечно... все так убедительно и реалистично

знаете я думаю что оценка 5 это самая минимальная оценка...фильм просто шедевральный в плане показания нашей жизни и конец фильма очень интересен.
нету слов - писать после просмотра фильма тяжело много эмоций.
нету слов - писать после просмотра фильма тяжело много эмоций.

... плакаем шо Бардему не дали Оскара)
Фильм очень понравился!!!

тяжелый, красивый, глубокий. моя оценка безоговорочно 5! смотреть советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011