Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальное подразделение / Universal Squadrons (Minuteman) (2011)
Подробнее
Возвращаясь домой из Ирака, пострадавший от войны, Капитан Лэнс Дикин обнаруживает, что линия фронта последовала с ним домой, за каждым углом враг и угроза войны. Он должен защищать себя от бывших членов его команды, а также пытаться собрать воедино свои потерянные воспоминания. Дикин должен понять где реальность и где кошмары.
В принципе по описанию фильма уже видно,что больной войной солдат везет с собой домой мнимых врагов,и начинает их видеть в мирных жителях!Но если учитывать что кино американское,то они по любому появятся среди мирных жителей и кончиться это всё как всегда их патриотизмом! А если бы эти враги действительно были только вымыслом героя фильма,вот тогда бы эта картина носила действительно жанр с громкой буквы ТРИЛЛЕР! Честно,у меня после такого описания и моих подведенных итогов пропало желание качать этот фильм!Не знаю господа,может кто и рискнет,может кому и понравиться!
всё-таки человеческое любопытство берёт верх, и я всё равно скачаю, и посмотрю.Как можно судить о фильме по описанию других людей?каждый человек отдельная личность со своими вкусами.
Что случилось с сценаристами?Как можно такое снимать?Они наверное пытались снять что-то типа универсального солдата)))Но получилась какая-то фигня. Это никуда не годится!!!!