Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подручный Луизы-Нулизы (Подручный Бездарной Луизы)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Подручный Луизы-Нулизы / Zero no Tsukaima (2006) Подробнее

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы… Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.

Подручный Луизы-Нулизы (Подручный Бездарной Луизы)
nikos1979
Новичок
+13
-7
Я не особый фанат аниме, но тем не менее этот оставил очень хорошее впечатление.
Lakrimossa
Новичок
[+] [-]
30

прикольный мульт. порадовало)
hard-glaz
Новичок
+18
-25
Мое любимое аниме!
slavit
Новичок
+8
-10
3-й сезон уже есть,правда перевод не очень.
Deer†
Новичок
[+] [-]

очень весёлое,зобавное,интересное и милое аниме:smile8:
hard-glaz
Новичок
+18
-25
Наконец-то,наконец-то 4 сезон!!!!! после просмотра его можно смело в армию уходить...ничто не держит
Deer†
Новичок
[+] [-]

Не могу поверить, 4 сезон!!
Павлентий
Новичок
+9
-8
:smile19:
КУЛЛ! с меня 5++
chikson
Новичок
+5
-6

Подскажите пожалуйста как тут перевод менять? А то 3 сезон без перевода
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Как менять звуковые дорожки /topic/1/1650/
Plen
Новичок
+26
-14
12
Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Там его не просто менять надо, а дорожку из вне добавлять, пришлось в инете искать. Классный сериал, жаль что закончился, есть наподобие такого же? Или OVA?
kot1784
Новичок
+5
-7
Самые положительные впечатления.:smile8:
i.andrishko
Новичок
[+] [-]

ребята где можна скачать третий сезо ато с етава сайта у меня толька по китайски
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
i.andrishko
Да и пишите вы не по русски
Поменяйте звуковые дорожки и смотрите на русском
Depraved_Corpse
Новичок
+9
-1

i.andrishko пишет:
ребята где можна скачать третий сезо ато с етава сайта у меня толька по китайски

по японски, товарищ .___.
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
хорошенький!:smile255:
Plen
Новичок
+26
-14
12
Если выхода нет,то его всегда можно сделать...
Классное аниме, хоть под конец и накрутили лишнего, но больше всего убило что главный герой (Сайто Дохераго какао-то-там--еще)))) все время в одном шмотье, у него наверное носки на полку можно ставить. :smile32:
nikos1979
Новичок
+13
-7
Первый сезон на пять с плюсом, второй на четверку с минусом и и дальше в такой же последовательности.
Plen пишет:
Классное аниме, хоть под конец и накрутили лишнего, но больше всего убило что главный герой (Сайто Дохераго какао-то-там--еще)))) все время в одном шмотье, у него наверное носки на полку можно ставить. :smile32:

Насчет носков на полку это вопрос сложноватый - в вопросах стирки он явно не последний специалист.
* Меня больше всего убило, то что главный герой с каждым новым сезоном допускает всё больше и больше ошибок в социальном плане. Более того, ошибки эти он с завидной частотой повторяет. Ну я понимаю в первом сезоне - да, конечно, попал в совершенно незнакомый мир о котором ничего не знает, но дальше то в чем дело?! Парень, такое ощущение, что специально "наступает на старые грабли", как-будто заблудился в тёмном сарае, в котором разбросано по 10 граблей на кв. метр. Если в первом сезоне его героизм, (граничащий с идиотизмом и тягой к суициду) восхищает, то ближе к третему сезону его поведение просто начинает бесить.
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
не думал что будет так интерестно смотреть,правда первых 2 сезона мне вообще не понравилися,3,4 самое то что нужно,правда в конце 4 в последних сериях накрутили всего очень много,ну по сути с меня +5:smile19: я таким аниме доволен
Усатыйдедушка_Йцукен
Новичок
+1
-1
жалко,сайто только в первом сезоне трусы настирывает
AlexFrei
Новичок
+1
-0

Прикольно, додумались же дать главному персонажу имя любовницы Людовика XIV :smile12:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
мне понравилась анимеха, но 3 сезон на оригинальном (без перевода) показывает отлично. Но когда загружаешь внешнюю дорожку начинает притормаживать. Останавливается кадр периодически, а звук продолжается.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zhannysichka
Пробовали другим проигрывателем воспроизводить?
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Nocturnal я воспроизводила the kmplayer он у меня один поддерживает внешние дорожки.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zhannysichka
Используйте Media Player Classic, в нем воспроизводится без тормозов.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Nocturnal пишет:
Zhannysichka
Используйте Media Player Classic, в нем воспроизводится без тормозов.
спасибо за совет. Попробую
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Жаль, что автор оригинала в этом году умер...:smile62:
taymas
Новичок
[+] [-]
1

Аниме 5 баллов! вот бы вышло продолжение после 4 сезона.
Фенрис
Новичок
+4
-2

если бы не нытьё Лизы и это постояное "Сайто помоги.Сайто спаси" было бы 5 балоф.Особено разочаровал 4-й сезон. но в целом троечку можно поставить
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Отличное аниме!
Да, пусть явно прослеживается смесь "Гарри Поттера" и "Повелителя стихии", пусть идет обычное для японцев очень вольное использование имен и сюжетов из скандинавской мифологии, но за обилие хорошего юмора можно простить все ))
Очень позитивное и смешное аниме, 4 сезона смотрятся очень легко и нет никакого желания перемотать серию в процессе просмотра.
Советую к просмотру для отдыха и поднятия настроения
:smile19:
P.S. В сети это аниме есть в озвучке Zendos-Eladiel в качестве 720р все 4 сезона (инфа для тех кому нравится их озвучка)
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Самая работоспособная сила этого аниме это этти и комедия, однако серьёзный сюжет и романтика довольно слабы в этом сериале.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Довольно туповатое, воплощение мечты девушки-лузера - бесхребетный слизняк, к тому же на цепи. Юмор жалкий, на этти тоже не тянет. Уныло, скучно, затянут. Времени не стоит.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Не понимаю чем эта муть всем нравится. От жанра эччи почти ничего нет. Главная героиня: плоская, глупая, эгоистичная, психованная, стерва, чья любимая тактика "собака на сене", ныть в любой ситуации, с садомазо наклонностями то и дело лупит его плёткой, а а начале на цепи держала. Такую только врагу пожелаешь, нормальный ГГ давно бы послал её, и выбрал любую другую. Многие грехи сюжета с (.)(.) идут лучше, но тут такова нет, так что бред к 3-му сезону уже надоел. (кто-то завопит в таком жанре он не нужен, но взять хоть "демоны старшей школы" или "Розарио и Вампир", там и с сюжетом не скучно и эччи как положено). Оценка 3 из 10, трата времени.
Lazy Men
Новичок
+2
-0
5
Вполне годно, первые 2 сезона вообще за раз посмотрел, но вот дальше нытья много будет. В целом если разбирать по жанрам отдельно, то получается что это крайне плохой представитель. Но если собрать воедино созданную картину... То понятно откуда такой низкий рейтинг. Ведь они хотели увидеть хорошую комедию/этти(эччи)/фэнтези, но не хороший сериал, действительно хороший.... Ну ладно, от меня плохое сообщение, плохо построенные предложения, но сериал смотреть стоит.
ALL117
Новичок
+3
-2
:smile4: Отличное аниме, для истинных ценителей аниме! :smile3: :smile21:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
пересматриваю с удовольствием, оно ведь дико ржачное, :smile27: и столько воспоминаний, один из первых первых иссекаев.
и меня осенило что в 1-ом сезоне есть намек на три мушкетера, когда они станут выполнять поручение принцессы, где-то с 9 серии:smile1:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011