Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Подручный Луизы-Нулизы / Zero no Tsukaima (2006)
Подробнее
Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы… Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.
Там его не просто менять надо, а дорожку из вне добавлять, пришлось в инете искать. Классный сериал, жаль что закончился, есть наподобие такого же? Или OVA?
Классное аниме, хоть под конец и накрутили лишнего, но больше всего убило что главный герой (Сайто Дохераго какао-то-там--еще)))) все время в одном шмотье, у него наверное носки на полку можно ставить.
Первый сезон на пять с плюсом, второй на четверку с минусом и и дальше в такой же последовательности.
Plen пишет:
Классное аниме, хоть под конец и накрутили лишнего, но больше всего убило что главный герой (Сайто Дохераго какао-то-там--еще)))) все время в одном шмотье, у него наверное носки на полку можно ставить.
Насчет носков на полку это вопрос сложноватый - в вопросах стирки он явно не последний специалист. * Меня больше всего убило, то что главный герой с каждым новым сезоном допускает всё больше и больше ошибок в социальном плане. Более того, ошибки эти он с завидной частотой повторяет. Ну я понимаю в первом сезоне - да, конечно, попал в совершенно незнакомый мир о котором ничего не знает, но дальше то в чем дело?! Парень, такое ощущение, что специально "наступает на старые грабли", как-будто заблудился в тёмном сарае, в котором разбросано по 10 граблей на кв. метр. Если в первом сезоне его героизм, (граничащий с идиотизмом и тягой к суициду) восхищает, то ближе к третему сезону его поведение просто начинает бесить.
не думал что будет так интерестно смотреть,правда первых 2 сезона мне вообще не понравилися,3,4 самое то что нужно,правда в конце 4 в последних сериях накрутили всего очень много,ну по сути с меня +5 я таким аниме доволен
мне понравилась анимеха, но 3 сезон на оригинальном (без перевода) показывает отлично. Но когда загружаешь внешнюю дорожку начинает притормаживать. Останавливается кадр периодически, а звук продолжается.
Отличное аниме! Да, пусть явно прослеживается смесь "Гарри Поттера" и "Повелителя стихии", пусть идет обычное для японцев очень вольное использование имен и сюжетов из скандинавской мифологии, но за обилие хорошего юмора можно простить все )) Очень позитивное и смешное аниме, 4 сезона смотрятся очень легко и нет никакого желания перемотать серию в процессе просмотра. Советую к просмотру для отдыха и поднятия настроения
P.S. В сети это аниме есть в озвучке Zendos-Eladiel в качестве 720р все 4 сезона (инфа для тех кому нравится их озвучка)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!