Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эон Флакс
Фильмы: Эон Флакс / Aeon Flux (2005) Подробнее
Будущее человечества под угрозой. Последствия неведомого вируса страшны – на Земле осталось столько людей, что они едва могут составить население небольшого городка. Ученый Совет, правящий теми, кто выжил или был клонирован, не стремится исправить ситуацию. Террористическая организация «Моника», не выбирая методов, ведет с Советом непримиримую борьбу. Эон Флакс – одна из лучших агентов. Она не обсуждает приказов, действует точно и беспощадно. Получив задание убить главу Совета, Эон готова на все. Но почему же ее рука дрогнула на этот раз? И откуда эти странные воспоминания, мелькнувшие в ее сознании? Похоже, это далеко не все вопросы без ответа…
Эон Флакс
век живи, век учись...
Красавица Эон Флакс, лучший агент подпольной повстанческой организации "Моника". Ее возможности, также как мотивы и действия, за пределами объяснимого. Когда Флакс посылают убить президента, она открывает для себя целый мир тайн и секретов.
Правильно) Она открывает много секретов и Хороший фильм)
От меня +5 Качаем и смотрим)
От меня +5 Качаем и смотрим)
Потрясающий фильм. Очень красиво снятый и... скорее - философский, чем фантастический. Тут есть над чем подумать "...мы живём для того, что бы умереть..."- Это моё мнение. Но , в любом случае, его стоит посмотреть! 5 баллов.
:kanfu: согласна со всеми!фильм-класс!!!:cooll):
Посмотрите лучше аниме "Яблочное семя" или "Фантастические дни", откуда, собственно и украдены идеи сюжета и прочего...
она конечно красавица, но фильм...
Еле досмотрел... Моя оценка 3:):
Еле досмотрел... Моя оценка 3:):
Фильм хороший, относительно, если сравнивать с говном. Но бывают и фильмы намного лучше.Если вы тут недолго, то найдутся и более интересные фильмы.
мне не понравился, фигня какае-то???
Я даже незнаю что сказать... Тут такие отзывы... Лично я считаю что это полное говно, но я и до половины не смог досмотреть... Может когда нибуть и посмотрю весь фильм. Но я крайне редко бросаю смотреть до титров. Фильм меня просто вынудел это зделать, ибо он говно редкое.
Обычный фильм фэнтэзи ,довольно интересный, вы говна ещё не видели...
Идея фильма интересна, но увы...3.
Бредятина какая-то
хотяб парнушку с ней посмотрел а так фильм я б его постави в категорию трилер для батаников кароче гавввввно.
ну так глянуть можно,но сюжет одинаковый,таких уже много,4 бала)%)
Ничего интересного, кроме самой актрисы.
на вкус и цвет товарищей нет)поддержу pikalev11
актриса похоже на солистку группы серебро:)симпотяга. а фильм туфта.
фильм туфта,не стоит терять времени,сюжет тупой,интересно только в моментах где драки и т.п.
А я поставлю 5 за оригинальный футуристический стиль этого фильма, его красоту и идею!
И Шарлиз Терон очень хороша...
И Шарлиз Терон очень хороша...
Фильм норм, но соплей много.
Фильм неплохой, но мульт по которому он снят в 100 раз лучше!!!!
Классный фильм в духе Ультрафиалет, Эквилибриум, мне такие нравятся,5
кроме террон смотреть не начто
сюжет незатейлив, снято на 4 - ку! все актёры отстой , кроме одной....
- шерлиз терон !...... ах как хороша чертовка!
- шерлиз терон !...... ах как хороша чертовка!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011