Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее человечества под угрозой. Последствия неведомого вируса страшны – на Земле осталось столько людей, что они едва могут составить население небольшого городка. Ученый Совет, правящий теми, кто выжил или был клонирован, не стремится исправить ситуацию. Террористическая организация «Моника», не выбирая методов, ведет с Советом непримиримую борьбу. Эон Флакс – одна из лучших агентов. Она не обсуждает приказов, действует точно и беспощадно. Получив задание убить главу Совета, Эон готова на все. Но почему же ее рука дрогнула на этот раз? И откуда эти странные воспоминания, мелькнувшие в ее сознании? Похоже, это далеко не все вопросы без ответа…
Красавица Эон Флакс, лучший агент подпольной повстанческой организации "Моника". Ее возможности, также как мотивы и действия, за пределами объяснимого. Когда Флакс посылают убить президента, она открывает для себя целый мир тайн и секретов.
Потрясающий фильм. Очень красиво снятый и... скорее - философский, чем фантастический. Тут есть над чем подумать "...мы живём для того, что бы умереть..."- Это моё мнение. Но , в любом случае, его стоит посмотреть! 5 баллов.
Я даже незнаю что сказать... Тут такие отзывы... Лично я считаю что это полное говно, но я и до половины не смог досмотреть... Может когда нибуть и посмотрю весь фильм. Но я крайне редко бросаю смотреть до титров. Фильм меня просто вынудел это зделать, ибо он говно редкое.
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.