Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Клинок Королевы / Queen's Blade: Rurou no Senshi (2009)
Подробнее
В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай – выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты – соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.
Хм. Ничего плохого в сиськах не вижу - видели их все тысячи раз с самого первого дня жизни. ИМХО нужно немного больше внимания уделять смыслу и конечно же приколам. Мне понравился - поставил 4.
Нееееееееее я такое не люблю - ОБНАЖОНКИ ДО ФИГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти в каждой серии!! от меня 1 с натяжкой( не из за сисек) смысла не видно да и так сюжет не затягивает!!
Не рекомендуется лицам до 14 лет. Ребята это этти, здесь нет секса, но есть обнаженка. Может хотя бы до 16 поставите возрастное ограничение а? Хотя я знаю что нашу молодежь еще больше тянет посмотреть все то где стоит 18+ и т.п.
ну это же жанр такой, что ж вы хотите. Поэтому и одни сиськи Смотрите из другого жанра, раз такое вам не по душе. А мне понравилось, и немного юмора присутствует и сама анимешка затягивает, я посмотрела сезон за день. Правда еще не все досмотрела. Поэтому