Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клинок Королевы: Странствия воительниц [ТВ-1]
Мультфильмы: Клинок Королевы / Queen's Blade: Rurou no Senshi (2009) Подробнее
В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай – выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты – соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.
Клинок Королевы: Странствия воительниц [ТВ-1]
Путная анимешка хотя сиськи как то не в тему, без них на мой взгляд было бы лучше.
А почему 1 и 2 сезон + ОVA выложены отдельно?
А почему 1 и 2 сезон + ОVA выложены отдельно?
Хм. Ничего плохого в сиськах не вижу - видели их все тысячи раз с самого первого дня жизни. ИМХО нужно немного больше внимания уделять смыслу и конечно же приколам. Мне понравился - поставил 4.
не могу сказать что мне понравилось... как было сказано как то смысла не хватает. а юмор вообще отсутствует!
от меня 3
от меня 3
Аниме ваще не понятное через чур все голые( вобщем только 2
ребят, зайдите кто нить кто уже скачал, с нормальным инетом, а то че то как то больно медленно отдают те кто имеються ...
Нееееееееее я такое не люблю - ОБНАЖОНКИ ДО ФИГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти в каждой серии!! от меня 1 с натяжкой( не из за сисек) смысла не видно да и так сюжет не затягивает!!
Вот это скрины - надо скачивать.
Сиськи - это хорошо.
Это просто жесть , мульт в своём стиле ! смотреть ! ! !
Какие же Японцы больные на голову. Мульт на любителя. Много сисек, эротики, мало смысла сожно посмотреть мозг расслабить.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ура извращенские мультики
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Не рекомендуется лицам до 14 лет. Ребята это этти, здесь нет секса, но есть обнаженка. Может хотя бы до 16 поставите возрастное ограничение а? Хотя я знаю что нашу молодежь еще больше тянет посмотреть все то где стоит 18+ и т.п.
This account has been banned. *R.I.P*
woin12 пишет:
ура извращенские мультики
+1
Лично мне как то 70 см. я за Аниме любой . НО!!! только за то что нравиться. из 5 от меня 3,5 балла
GigeL пишет:
Какие же Японцы больные на голову. Мульт на любителя. Много сисек, эротики, мало смысла сожно посмотреть мозг расслабить.
Чувак, это япония у них только нормальные ужастики, а ост. мусор и порнуха и легкая эротика
☺Uzyf☺ пишет:
сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи сиськи
Да, это единственное, шо есть в етом аниме! Ребят, не теряйте времени -
не смотрите аниме
ну это же жанр такой, что ж вы хотите. Поэтому и одни сиськи Смотрите из другого жанра, раз такое вам не по душе. А мне понравилось, и немного юмора присутствует и сама анимешка затягивает, я посмотрела сезон за день. Правда еще не все досмотрела. Поэтому
GigeL пишет:
Какие же Японцы больные на голову. Мульт на любителя. Много сисек, эротики, мало смысла сожно посмотреть мозг расслабить.Много сисек и эротики, на то она и этти. Если этти, значит будут сиськи с эротикой.
не фен аниме но вроде нарисавано неплохо тока с эротики опятьб перебор пожалуй качну сечас пока за
Ребята поставте на роздачу бо некача
AHXIMAG пишет:
Ребята поставте на роздачу бо некача
сид раздал, пожалуйста, не уходите с раздачи как можно дольше.
Жопы, сиськи норм, но если вы хотите хоть какой-то интересующий сценарий, здесь не найдёте...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011