Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гимнастки / Make It or Break It (2010)
Подробнее
Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
сериал обалденный! просто оторваться не могу! те,кто занимается спортом,поймут,что в этом сериале по-правде показана жизнь любого профессионального спортсмена.и они найдут в этом сериале хорошие советы относительно спорта и жизни.
народ,когда будет 3 сезон? говорят,что он уже вышел....????
отличный сериал,давно жду продолжения.В меру:спорт,отношения,обстоятельства и т.д.Смотрится с интересом. (жаль,так мало фильмов про спорт,а сериалов хороших,-тем более!)
Есть хорошая новость для тех кому понравился сериал. Гимнастки продлён на 3 сезон, вот только когда он выйдет не известно. На сколько я знаю так 3 сезон запланирован на начало года. А когда это будет не говорят или январь или февраль или март. Главное что он будет. Будем ждать!!!!