плиз
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затихающие крики
Фильмы: Затихающие крики / Fading of the Cries (2011) Подробнее
Сюжет фильма рассказывает нам о событиях, происходящих в маленьком захолустном городке. Почему то именно там нашло своё отражение, материализовавшееся в современном мире Зло. На долю главной героини Сары выпала нелёгкая участь противостоять ему. Ей лицом к лицу придётся встретиться с различными зловещими существами, чтобы в конечном итоге перебороть Зло.
Затихающие крики

Как фильм отпишитесь кто смотрел ,
плиз
плиз

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
пожалуйста отпишитесь.

Такой трейлер...Одно из двух или кака или прикольный фильм
Качаю...
Качаю...
хрень!!!ещё раз хрень!!!!
отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Drug пишет:
отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Зачем просить отписатся в коментах, заходи на яндекс и в помсковике пишешь, посмотреть трейлер к фильму, вводишь названия фильма и смотришь к данному фильму трейлер и думаешь стоит качать или нет.
интер8 пишет:
Drug пишет:отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Зачем просить отписатся в коментах, заходи на яндекс и в помсковике пишешь, посмотреть трейлер к фильму, вводишь названия фильма и смотришь к данному фильму трейлер и думаешь стоит качать или нет.
А тут же трейлер посмотреть не проще?
Ну посмотрела я...Неоднозначно как то все
Страшненькая сказочка, детишкам может понравиться. Ничего особенного, не какашко, но и не хороший фильм. Никакой...
Страшненькая сказочка, детишкам может понравиться. Ничего особенного, не какашко, но и не хороший фильм. Никакой...
Такой БРЕД!!! Сценарий писали по большой обкурке. Не тратьте время.

не знаю любой фильм можно обос--ть трейлер вроде норм качну проверю

Не стоит тратить время !!! ШЛЯПА ПОЛНАЯ !!!
И это фильм 2011 года!? Какой кошмар! Бред сумасшедшего!
чё то трейлер уж больно добрый:smile

полный дебилизм не качайте
Фильм просто ОТСТОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не тратьте свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интер8 пишет:
Drug пишет:отпишите адекватный комент - а то не фига не понятно стоит ли качать
Трейлеры зачастую монтируют интереснее, чем сам фильм.
трейлер ни о чем( Церковь, кукрузное поле - неужели ничего нового придумать нельзя?

Фильм скучный и неинтересный.
Такого гомна я ещ не видела, шлак!!!! 2 оценка
Что это было?Кино 2011 года?Кто из нас сошел с ума-зритель или съемочная команда?Таких смешных спецэффектов я не видела в фильмах даже 80-х годов.Сложно было досмотреть даже на перемотке

почитал коменты ,да ну его этот фильм

посмотрел за 5 минут кусками.мне не понравился

Через силу досмотрел до конца, из-за принципа, чуть мозг не вытек, не видел не чего более бездарного
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Спс за комменты пожалуй воздержусь от просмотра

блогадарю за подсказку.качать не буду.

Праздник к вам приходит
Blu-Ray Проф. (многоголосый) 18.0 ГБ
кто скачал - тот самый прикольный чувак
кто скачал - тот самый прикольный чувак

почитал коменты,но все же решил скачать
ребята -чушь полнейшая.. очень дешево ,наивно не интересно..
ребята -чушь полнейшая.. очень дешево ,наивно не интересно..

сказка.сюжет ноль.абсолютно не интересный ни чем.

Падаван против нежити... наземная версия Звездных войн.
спасибо, не буду тратить время!!!
Люди, не советую смотреть! Бесполезная трата времени
---Scorpion---> пишет:
Через силу досмотрел до конца, из-за принципа, чуть мозг не вытек, не видел не чего более бездарногода-да!Мы не вместе смотрели?![]()
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

посмотрю.
интересный подбор актёров
интересный подбор актёров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!