Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре комнаты
Фильмы: Четыре комнаты / Four Rooms (1995) Подробнее
Веселая и озорная комедия с черным юморком, созданная на основе четырех коротких историй, которые происходят в разных номерах одного отеля. Каждый режиссер (Элисон Андерс, Александр Роквелл, Роберт Родригес, Квентин Тарантино) снял по одной маленькой новелле для этого фильма. Сюжет развивается с того места, где незадачливый коридорный – Тед, вступает на ночную смену в канун новогодней ночи. Позже, он попадает на настоящий шабаш ведьм, героически спасается от рук ревнивого мужа одной из посетительниц отеля, с трудом уносит ноги от избалованных детишек опасного гангстера, и принимает участие в довольно эксцентричном споре голливудских продюсеров.
Четыре комнаты
заранее благодарю.попробую скачать здесь.с tfasta не идет.
скачался достаточно быстро и без проблем.спасибо.
Смотрел давно,но фильм супер.Сейчас скачаю и посмотрю ещё раз.
[+] [-]
Умеют же торонтино и родригиз за копейки снимать фильмы на века, да ещё со свёздным составом
+0
-1
Фильм не похожий на все остальные.Оригинальный,но немного похабный.Посмотреть стоит,но пересматривать не хочется..
Скачал в домашнюю коллекцию...
Очень милый фильм , с нетривиальным сюжетом и прекрасными актёрами , даже Мадонна тут практически саму себя сыграла - ведьму!!! ЫЫЫЫ
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хорошая,Веселая и озорная комедия с черным юморком. Кто не смотрел, посмотрите.
Спасибо за фильм, давно хотела его пересмотреть.
Очень хорошая комедия...на 5 б.
Очень хорошая комедия...на 5 б.
смотреть можно но... можно и не смотреть.
Прикольный фильм! Звездный состав - кого только нет! Мне очень нравится!!! 5 баллов!
А по мне не фильм, а гомнецо....
Обалденный фильм несколько раз пересматривала+5
Фильм мог быть лучше.Так себе, на один просмотр.
4
4
С пальцем вааще у((ыкон!!!!!
+0
-1
да енто не фильм енто щедевр просто уж хз который раз его смотрю, пересмотреть еще разок подсказали Бесславные Кинокритики кстати ну ваще порадовали мне очень понравилась данная работа )) "Мачете не эсэмэсит" клево! спс
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ха ! Отвал башки от смеха и штаны мокрые ! Смотрите и сушите штаны !
5 баллов !
5 баллов !
Чёрный юмор. Классика! А актёры какие! Круто! Твёрдая четвёрка.
даже и незнаю кого данный фильм мог оставить равнодушным !? ханжей? снобов? мещан?
все в этом фильме феерично!: подборка актеров, игра Тима Рота, сюжетные линии каждой истории(ненавязчиво пересекающиеся между собой), а Бандерас!? считаю, что у Бандераса это вообще лучшая роль!!!
Короче фильм на века!!! смотреть, смотреть и смотреть!!! каждый раз находить что то новое- ржачное и стильное! но при этом совсем не глупое!
все в этом фильме феерично!: подборка актеров, игра Тима Рота, сюжетные линии каждой истории(ненавязчиво пересекающиеся между собой), а Бандерас!? считаю, что у Бандераса это вообще лучшая роль!!!
Короче фильм на века!!! смотреть, смотреть и смотреть!!! каждый раз находить что то новое- ржачное и стильное! но при этом совсем не глупое!
А режиссеров то четыре было.
Фильм прикольный и смешной,пусть и черный юмор.А особенно номер с детишками!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм прикольный и смешной,пусть и черный юмор.А особенно номер с детишками!!!!!!!!!!!!!!!
+0
-2
Отличный фильм! Оригинальный юмор! Потрясающая игра Тима Рота, да и вообще все актеры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011