Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весна 45-го. Скоро победа. Солдаты, дошедшие до Германии, впадают в эйфорию. Они мысленно возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить. Для старшины Глушкова это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной
Очень интересный жизненный сериал,в котором показаны:трагизм войны,любовь советского старшины и немецкой девушки,предательство,подлость,вероломство,героизм...смотрел сериал с большим интересом и советую любителям военной тематики...
Марусек и Катюш не нашлось конечно же в нужном количестве для старшины. Эрна... Не достаточно толерантно. Через пару лет место Эрны в подобных сериалах займет... Ну например Ганс. И все будут смотреть и хвалить. "А че, жизненно! С Гансом то!" Вот только не надо свое "жизненно" равнять с тем, что было 66 лет назад жизненно...
Чем мне фильм запомнился, тем что он снимался у меня на родине в поселке Елизаветино и много знакомых людей в эпизодах увидел, очень впечатлило. А фильм в целом неплох, посмотреть можно
тупо, нудно и вообще идиотизм, ну не умеете снимать не беритесь. просто нудятина тупая да еще и в окошке снимают на пол экрана. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любителям жанра гарантировано удовольствие от просмотра замечательного военного сериала.Один из тех сериалов, которые можно постоянно пересматривать. Игра актеров просто великолепна. Очень жаль, что нет второго сезона... У нас как-то в России сложилось, что не умеют делать продолжения... Моя оценка 10 из 10!