Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшелон
Сериалы: Эшелон (2005) Подробнее
Весна 45-го. Скоро победа. Солдаты, дошедшие до Германии, впадают в эйфорию. Они мысленно возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить. Для старшины Глушкова это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной
- 1
- 2
Эшелон

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
отличный сериал.

Очень интересный жизненный сериал,в котором показаны:трагизм войны,любовь советского старшины и немецкой девушки,предательство,подлость,вероломство,героизм...смотрел сериал с большим интересом и советую любителям военной тематики...
Марусек и Катюш не нашлось конечно же в нужном количестве для старшины.
Эрна...
Не достаточно толерантно. Через пару лет место Эрны в подобных сериалах займет... Ну например Ганс. И все будут смотреть и хвалить. "А че, жизненно! С Гансом то!" Вот только не надо свое "жизненно" равнять с тем, что было 66 лет назад жизненно...
Эрна...
Не достаточно толерантно. Через пару лет место Эрны в подобных сериалах займет... Ну например Ганс. И все будут смотреть и хвалить. "А че, жизненно! С Гансом то!" Вот только не надо свое "жизненно" равнять с тем, что было 66 лет назад жизненно...
Раздачу плизз

хорошее кино. еще одна неизвестная страничка из книги Великая Победа

не очень
лучше штрафбат ещё раз пересмотреть...
лучше штрафбат ещё раз пересмотреть...

отличный фильм. рекомендую! не ниже 4+ (из 5)
и не надо искать идеала. нет его...
и не надо искать идеала. нет его...

я так понял, что второго сезона не будет..

Классный фильм. Все понравилось. Смотрел не отрываясь. Ничего лишнего.

Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Никаких ляпов нет ( на удивление ).Хотел к чему-нибудь придраться - не нашел !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Смотрел раз три. Не скажу, что все идеально, но на 4 с плюсом так точно. (или на 5 с минусом) ))

Чем мне фильм запомнился, тем что он снимался у меня на родине в поселке Елизаветино и много знакомых людей в эпизодах увидел, очень впечатлило. А фильм в целом неплох, посмотреть можно

Хорошо когда Хорошо
Смотрел с удовольствием.Такие приключения и события с героями одного вагона,едущих из пункта А в пункт В.На 5 чку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011