Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшелон
Сериалы: Эшелон (2005) Подробнее
Весна 45-го. Скоро победа. Солдаты, дошедшие до Германии, впадают в эйфорию. Они мысленно возвращаются к мирной жизни, в них пробуждается желание радоваться и любить. Для старшины Глушкова это желание воплощается в романе с немецкой девушкой Эрной
Эшелон
отличный сериал.
Очень интересный жизненный сериал,в котором показаны:трагизм войны,любовь советского старшины и немецкой девушки,предательство,подлость,вероломство,героизм...смотрел сериал с большим интересом и советую любителям военной тематики...
Марусек и Катюш не нашлось конечно же в нужном количестве для старшины.
Эрна...
Не достаточно толерантно. Через пару лет место Эрны в подобных сериалах займет... Ну например Ганс. И все будут смотреть и хвалить. "А че, жизненно! С Гансом то!" Вот только не надо свое "жизненно" равнять с тем, что было 66 лет назад жизненно...
Эрна...
Не достаточно толерантно. Через пару лет место Эрны в подобных сериалах займет... Ну например Ганс. И все будут смотреть и хвалить. "А че, жизненно! С Гансом то!" Вот только не надо свое "жизненно" равнять с тем, что было 66 лет назад жизненно...
Раздачу плизз
хорошее кино. еще одна неизвестная страничка из книги Великая Победа
не очень лучше штрафбат ещё раз пересмотреть...
отличный фильм. рекомендую! не ниже 4+ (из 5)
и не надо искать идеала. нет его...
и не надо искать идеала. нет его...
я так понял, что второго сезона не будет..
Классный фильм. Все понравилось. Смотрел не отрываясь. Ничего лишнего.
Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Никаких ляпов нет ( на удивление ).Хотел к чему-нибудь придраться - не нашел !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Смотрел раз три. Не скажу, что все идеально, но на 4 с плюсом так точно. (или на 5 с минусом) ))
Чем мне фильм запомнился, тем что он снимался у меня на родине в поселке Елизаветино и много знакомых людей в эпизодах увидел, очень впечатлило. А фильм в целом неплох, посмотреть можно
Хорошо когда Хорошо
Смотрел с удовольствием.Такие приключения и события с героями одного вагона,едущих из пункта А в пункт В.На 5 чку.
Очень хороший и ДУШЕВНЫЙ фильм !Игра актеров -просто супер!Всем любителям военной тематики-смотреть обязательно!
тупо, нудно и вообще идиотизм, ну не умеете снимать не беритесь. просто нудятина тупая да еще и в окошке снимают на пол экрана. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая история про людей.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Любителям жанра гарантировано удовольствие от просмотра замечательного военного сериала.Один из тех сериалов, которые можно постоянно пересматривать. Игра актеров просто великолепна. Очень жаль, что нет второго сезона... У нас как-то в России сложилось, что не умеют делать продолжения... Моя оценка 10 из 10!
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Сериал неплохой хотелось бы продолжения. А без него какая то не досказанность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011