)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать убийц
Фильмы: 13 убийц / Jûsan-nin no shikaku (2011) Подробнее
Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.
Тринадцать убийц

трудно вынести японской мути 2 часа
меня хватило минут на 30
ерунда какая-то
меня хватило минут на 30
ерунда какая-то
KinoAKAdemiK
Заценил?
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

Автору спасибо. Будем посмотреть!

Япошки все на одно лицо и уследить за развитием сюжета в начале очень непросто...а вообще неплохой боевичок, первая половина фильма нудноватая и драматичная, зато вторая - одна сплошная мясорубка - 13 суперсамураев против 5 тонн пушечного мяса!

Я вас не извиняю!
Посмотрим - старую японскую историческую сказку!

судя по коменту Dimena, фильм можно посмотреть((
))
))

Япошкам хорошо удаются исторические картины! Посмотрел с удовольствием! Молодца!Спасибо.

Толерантность в "топку".
Ребзя качайте.Не пожалеете.1 час 4 минуты идет подробное описание к финальному действию, все ясно и доступно в сюжете.Оставшийся час смотриться на одном дыхании.Мочилово и рубилово с нормальными реально серьезными постановками боевых сцен.Можно сравнить с "Семью самураями"но тот длится больше трех часов.Качайте.

Улыбайтесь!
басурман пишет:
трудно вынести японской мути 2 часаБедненькый...
меня хватило минут на 30
ерунда какая-то![]()

Исключительная ГАДОСТЬ!!! Самая дешевая ТЯМБАРА за последние 2 года! кошмар! Бездарные поединки, кошмарная игра актеров, такое впечатление что японский "Михалков" попытался в оду телегу запрячь и Куросаву и Китано. Если кто-то любит толковое японское кино не смотрите эту дрянь!

Фильм понравился, скучно не было. Крутое шинкование шашками врагов в исторических декорациях Японии середины 19 века. Сюжет здес,ь хотя и есть, имеет вторичное значение. Как говорится - "Должен остаться только один!"

За дорогим красивым чистым унитазом скрывалась грязная темная вонючая канализация...
посмотрел с удовольствием!
правда на 1:30 минуте чуть не обосрался когда в левом углу открылся "пуск"...
правда на 1:30 минуте чуть не обосрался когда в левом углу открылся "пуск"...

этот фильм, один из лучших в своём жанре....

Фильм нормальный. Но качество не очень. Кого интересуют поединки качайте в лучшем качестве. И поединки реалистичные не порите чушь!

+2
-1
Фильм супер,стоит посмотреть а те кто на писал что фильм фигня,то для начала посмотрите какой жанр это арт хаус не каждому дано понять.фильм 5+

Восток-дело тонкое мне понравился

Кодекс БУСИДО еще никто не отменял. Зачет 4+

Фигня полная даже смотреть не стал.
Субтитры всё дело портят,а так фильм вроде ничего.
Очень понравился! Даже не заметила, как время пролетело. С первых минут захватил. Спасибо большое

Фильм хороший оценка 5. Просто надо чуть историю знать. 1844 год - близится окончание периода Эдо (1615-1867). В 1615 сегун Токугава Иэясу разгромил оппозицию в крепости Осака и началось 200 летнее правление клана Токугавы без междоусобных войн,т.е. самураи стали не нужны. Тысячи блестяще обученных бойцов, сотни дайме с дружинами, толпы ронинов.Ну ладно, у дайме доход с земель, хатамото и гокэнины пайки от сегуна. А остальные?! Да и задержки с пайками 500-10000 коку риса(3 раза в год весной летом зимой).А ронин за 30 коку готов был воевать.Поэтому когда в конце фильма Нарицугу решил возродить войны а ему голову срубили, это сословию самураев голову срубили (и действительно в конце века реформой Мэйдзи их привилегий лишили.

Да, минус фильма неправильно ритуал сэппуку показан. Харакири: хара-живот, душа, вместилище внутренней энергии "ки".Т.е. харакири- "вскрытие живота" подразумевает более сложное понятие- "раскрытие внутренних свойств","выражение душевной искренности". Это значит, что по ритуалу он должен упасть навзничь, чтобы видны были внутренности. Падение на живот по кодексу сэппуку понималось как "недопустимая скрытность помыслов" и нарушение красоты эстетики ритуала. А если помогают, то голова не должна катиться, должна остаться на куске кожи висеть.

фильм на 5. стоит посмотреть. такаси миикэ вообще забавные фильмы снимает и все разные один на другой не похож. А что до условностей так это к ларсу фон триеру пожалуйста. и ещё раз фильм обалденный.

Ну раз так, то качнем, посмотрим. Люблю исторические фильмы

Как одним словом можно охарактеризовать первые 15 минут фильма:
Е*АНУ*ЬСЯ!
Е*АНУ*ЬСЯ!
японская срань ....
думал посмотри на красивые бакланы а в итоге мне это чем то напомнило боевые сцены из индийскиго боевика
думал посмотри на красивые бакланы а в итоге мне это чем то напомнило боевые сцены из индийскиго боевика 
Фильм описывает японскую культуру ,историю,быт
тем кто увлекается японеей смотреть стоит
фильм интирессный думаю посмотреть ешё разок
тем кто увлекается японеей смотреть стоит
фильм интирессный думаю посмотреть ешё разок

Полное гавно, удивлён общей высокой оценкой, я поставил ему 1

Еще раз убедился, что японцы шизанутые на культе смерти. Почти час непрерывного вспарывания животов - Kill Bill отдыхает. С учетом того, что японцы психи, фильм нормальный.

Праздник к вам приходит
Посмотрим

НЕплохой фильм, вот только в середине при просмотре окна windows всплывающие со всем не кстати

По мне вообще класс!!!!Фильмы такие обожаю
А про ритуал сэппуку всё он правильно сделал.Только жаль что кайсяку не было...хотя в этой ситуации он был бы не уместен...Твёрдая 5+
А про ритуал сэппуку всё он правильно сделал.Только жаль что кайсяку не было...хотя в этой ситуации он был бы не уместен...Твёрдая 5+ 
на раз глянуть либо пролистать. ожидал большего

Весь фильм не хватало качества!
В целом добротное кино. Понравилось (=
В целом добротное кино. Понравилось (=
Достойный фильмец. Рекомендую к просмотру...

хорошее мнение о фильме.

+1
-9
первая половина фильма скушна, а вторая бездарно снята, смотреть практически нечего

Раздражают жирные субтитры и отвратительный перевод (с потерей смысла). Кто озвучивал просто все слова подряд переводил что в субтитрах, даже не парился что получается ...Из-за этого все диалоги как у умственно отсталых, каша из слов.
Фильм так то дерьмо, до финальной вообще очень тяжел для восприятия и скучен.
Советую всем мотать сразу на финальную битву в конце, фильм можно помсотреть только ради мяса которое в конце.
Советую всем мотать сразу на финальную битву в конце, фильм можно помсотреть только ради мяса которое в конце.

Хороший фильм в духе "Семь самураев" и "Убить сегуна". Обязательно скачаю для коллекции еще раз, когда появится качественные картинка и перевод.4

Фильм не для тех кто привык к фильмам типа "Рембо", пошел завалил всех спас подругу и ты герой. Фильм с характерной японской глубиной, если смотреть и пытаться понять, то фильм вполне понятен и интересен с самого начала, хватает и мяса для тех кто кровожаден. Так что комменты типа фильм говно- бросают тень на их авторов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011