Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
Кролик молодец...отыграл на 5 баллов, мой кумир детства его, раньше почти все сидели на нём, ну кто фан поймут, его альбом 8 миля разошёлся гигантским тиражом..фильм зачётно-правдивая история и пять по пятибальной шкале от меня:E]
......Уважаемые администрация убедительная просьба к Вам выставите фильм в хорошем качестве и с 100% переводом (то есть там где читают) заранее спасибо...Jakut.
Добавил в описание ссылки на субтитры. С переводом песен вроде бы нет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм не впечатлил,поклонником рэпа себя с трудом могу назвать,фильм не о рэпе и не его сущности а о парне которого сыграл еминем в пик своей популярности (хотя и отчасти ето его биографический фильм.3 балла Лучше всего посмотерть "Ноториус" очень хороший фильм.и баттлы там намного реальней а в етом фильме рэпа как такого нету...какашкос
Фильм "Ноториус" снят на 3 , но сюжет интересный. А если кому больше понравился "Ноториус" чем "8 миля" то советую посмотреть-"Разбогатей или сдохни пытаясь"(Get Rich or Die Tryin).А помне так фильм бомба 5+ , правда смотрел его как только он вышел
поскольку я никак не понимаю и не воспринимаю рэп вообще, то саундтрек я оценивать не берусь! что до фильма , абстрагируясь от музыкального стиля, то эт довольно таки примитивная подростково - молодёжная драма в которой белый мальчик пытается добиться успеха на чисто чёрном поле! как по мне - никакой фильм! - на троечку!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)