Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привлекательная Вероника учится в медицинском институте. Она страстно, но безответно влюблена в Игоря, местного сердцееда, студента старшего курса. Вероника очень нравится Леве, скромному и подающему большие надежды в области медицины студенту, но девушка не принимает его ухаживаний. Прошли годы. Оба парня стали хорошими хирургами, Ника дважды была замужем, но оба ее супруга погибли. Однажды гадалка предсказывает Веронике, что ее ждет судьба «черной вдовы», и все ее избранники будут умирать не своей смертью. Тогда Ника принимает решение выйти замуж за нелюбимого Леву….
Я конечно понимаю,это классически женский фильмец! Но....от души посмотрела и советую всем,у кого сердце ещё не очерствело.Душевный фильм!Молодым девушкам особенно рекомендую.Посмотрев этот фильм может они поймут, что выбирать надо тех мужчин, которые нас любят. Качайте ,смотрите!!!
Неожиданно приятное кино. Учитывая, что это сериал (4 серии), очень прилично: и сюжет, и актеры, постановка. Посмотрела с удовольствием. Ну, конечно, женское кино), т.к. про любовь и отношения. Но это смотря, какие мужчины).
для любитей русских фильмов - со слезами, в серый тонах, пьяными мужиками.....) хотя и хорошо заканчивается. по мне, не хватает яркости (не все же так плохо было). хоть героиня и ревет весь фильм - чувст особых от неё не дождалась . (слишком часто меняет свою привяанность). игра не понравилась. а так раз посмотреть можно)))
Мне фильм очень понравился! Роли сыграны довольно реалистично - я поверила главным героям, и это даже не смотря на то, что в жизни такая любовь как у Лёвы скорее всего не существует ...
реально задолбали делить фильмы на "мужские" и "женские". я например люблю и романтику и экшн, а девушка у меня прется от ужасов с морем крови и детективную классику обажает, так что людям не мешало бы поменьше следовать тупым стереотипам
фильм не совсем плохой, но уж очень затянут, и потом надо еще поискать такого тюфяка, чтобы всю жизнь так унижался ждал при такой-то нехватке мужчин, в реале его бы на части бабенки порвали такого-то положительного