Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство
Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Убийство
заинтриговал,будем ждать продолжение.
а когда, мне понравился!!!!!!
Отличный, интересный. Жду продолжение.
давно ждала такой сериальчик,интересный,снят как фильм...ждем продолжения
Начало вроде интригует.... посмотрим...
долго кидают новые серии.......
Когда будет выложена следующая серия, скажите пожалуйста!? Очень хочется продолжения...
супер сериал да кто же кто же убийца-то...
очень грамотно показаны все этапы расследвания а также последствия всего одного убийства. Отличный сериал, очень увлекальный.
только у меня тупит 7ая серия?!
только у меня тупит 7ая серия?!
Тупанула один раз только, в остальном все отлично. Спасибо раздающим, сериал понравился
очень понравился... супер
молодцы сериал скпер!!!!очень интригующий.....
Очень интересный сериал , хорошо, что не растянули. Вроде как будет всего один сезон (13 серий)
уже заказан 2 сезон. говорят будет еще интереснее.
Интригующий сериал,интересно когда выйдет 12 серия
2 сезон это уже через чур, надо про другое убийство!!! а то будет затянуто!!!! и вообще 2 будет??? ктознает..
12 серий расследовать одно убийство, мазохизм какой-то .
Как всё запущено.Для одного убийства сериал слишком затянут.Это уже перебор.
Искренне жаль что так все кончилось... я не вижу в этом фильме справедливости, лучше бы не смотрел вообще... как и в реальной жизни - политика страшная вещь...
В сериале нравится то что каждая серия один день и каждый день новая версия(конечно 11 серия не очень). А то что он затянут это бред, показана личная жизнь детектива, показана трагедия утраты дочери, и эта долбаная политика. По мне сериал на все 5+.
так это все про Рози? во втором сезоне другая история? кто-то знает? если да, тогда сериал ерунда. просто разочарование от простоты сюжета.
Хороший сериал. Если не брать в расчет 13 серий, то вполне на уровне художественного фильма. Качественный детектив с элементами драмы.
Подскажите когда добавят 13 серию от кубика ?
Посмотрела пилот. Вроде ничего, интригует. Скачаю остальные)
чЕРЕЗ 5 сезонов окажется что убийца внучатый племянник свекра бабушкиного двоюродного брата бомжа живущего рядом с главным помошником секретаря заместителя мэра (не сериал а тупой развод,советую всем посмотреть и убедиться)
Sigdoc пишет:
чЕРЕЗ 5 сезонов окажется что убийца внучатый племянник свекра бабушкиного двоюродного брата бомжа живущего рядом с главным помошником секретаря заместителя мэра (не сериал а тупой развод,советую всем посмотреть и убедиться)
Весело
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011