Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство
Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Убийство

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
заинтриговал,будем ждать продолжение.

а когда, мне понравился!!!!!!

Отличный, интересный. Жду продолжение.
давно ждала такой сериальчик,интересный,снят как фильм...ждем продолжения

Начало вроде интригует.... посмотрим...
долго кидают новые серии.......
Когда будет выложена следующая серия, скажите пожалуйста!? Очень хочется продолжения...

супер сериал да кто же кто же убийца-то...
очень грамотно показаны все этапы расследвания а также последствия всего одного убийства. Отличный сериал, очень увлекальный.
только у меня тупит 7ая серия?!

только у меня тупит 7ая серия?!
Тупанула один раз только, в остальном все отлично. Спасибо раздающим, сериал понравился
очень понравился... супер
молодцы сериал скпер!!!!очень интригующий.....
Очень интересный сериал
, хорошо, что не растянули. Вроде как будет всего один сезон (13 серий)
, хорошо, что не растянули. Вроде как будет всего один сезон (13 серий)
уже заказан 2 сезон. говорят будет еще интереснее.

Интригующий сериал,интересно когда выйдет 12 серия
2 сезон это уже через чур, надо про другое убийство!!! а то будет затянуто!!!! и вообще 2 будет??? ктознает..

12 серий расследовать одно убийство, мазохизм какой-то .
Как всё запущено.Для одного убийства сериал слишком затянут.Это уже перебор.

Искренне жаль что так все кончилось... я не вижу в этом фильме справедливости, лучше бы не смотрел вообще... как и в реальной жизни - политика страшная вещь...

В сериале нравится то что каждая серия один день и каждый день новая версия(конечно 11 серия не очень). А то что он затянут это бред, показана личная жизнь детектива, показана трагедия утраты дочери, и эта долбаная политика. По мне сериал на все 5+.
так это все про Рози? во втором сезоне другая история? кто-то знает? если да, тогда сериал ерунда. просто разочарование от простоты сюжета.
Хороший сериал. Если не брать в расчет 13 серий, то вполне на уровне художественного фильма. Качественный детектив с элементами драмы.
Подскажите когда добавят 13 серию от кубика ?
Посмотрела пилот. Вроде ничего, интригует. Скачаю остальные)
чЕРЕЗ 5 сезонов окажется что убийца внучатый племянник свекра бабушкиного двоюродного брата бомжа живущего рядом с главным помошником секретаря заместителя мэра (не сериал а тупой развод,советую всем посмотреть и убедиться)
Sigdoc пишет:
чЕРЕЗ 5 сезонов окажется что убийца внучатый племянник свекра бабушкиного двоюродного брата бомжа живущего рядом с главным помошником секретаря заместителя мэра (не сериал а тупой развод,советую всем посмотреть и убедиться)
Весело
Один из лучших сериалов просмотренных за последние пару лет. Надеюсь Ю.Сербин продолжит озвучку 2 сезона. Приятного просмотра.
Скрытый текст
Сериал попал под шквал осуждений, когда после 13-го эпизода зрители остались без ответа на самый главный вопрос: "Кто убил Рози Ларсен?". Коллер признался, что в АМС не были готовы к такой реакции на финал.
"Мы недооценили страсти, возникшие после концовки сезона", говорит Коллиер. "Мы никогда не намеревались дезинформировать зрителя. Голос аудитории важен для нас, он всегда будет услышан нами и не принят как нечто должное."
Тем не менее, президент защищает решение шоураннера "The Killing" Венны Сад закончить сезон "открытым" финалом: "Клиффхэнгеры это одна из основ сериалов и огромная составляющая тайны. Если бы я мог что-то изменить, то предотвратил бы ожидания зрителей о развязке."
Венна Сад уже успела пообещать, что во втором сезоне тайну нам раскроют. "Мы ставили вопрос Кто убил Рози Ларсен? Но мы никогда не говорили, что вы узнаете об этом в конце 13-го эпизода", говорит Сад. "Я хочу заверить поклонников сериала, что они узнают кто убийца во втором сезоне". Также шоураннер рассказала, что нас ожидает новое убийство в следующем сезоне.
"Мы недооценили страсти, возникшие после концовки сезона", говорит Коллиер. "Мы никогда не намеревались дезинформировать зрителя. Голос аудитории важен для нас, он всегда будет услышан нами и не принят как нечто должное."
Тем не менее, президент защищает решение шоураннера "The Killing" Венны Сад закончить сезон "открытым" финалом: "Клиффхэнгеры это одна из основ сериалов и огромная составляющая тайны. Если бы я мог что-то изменить, то предотвратил бы ожидания зрителей о развязке."
Венна Сад уже успела пообещать, что во втором сезоне тайну нам раскроют. "Мы ставили вопрос Кто убил Рози Ларсен? Но мы никогда не говорили, что вы узнаете об этом в конце 13-го эпизода", говорит Сад. "Я хочу заверить поклонников сериала, что они узнают кто убийца во втором сезоне". Также шоураннер рассказала, что нас ожидает новое убийство в следующем сезоне.
Очень посредственнный сериальчик.Не дотянул и до половины выложенного.Актёры(главные персонажи)вообще лишены всякой харизмы и для этого жанра неуместно представлены.
Сериалу 10 баллов!!!! Очень, очень хорош!!!!!! Постоянный дождь, мрачность, правдоподобная скорбь родителей, эти постоянные скелеты из шкафов. Классный сериал!! И главное - не снят в обычном формате: за одну серию расследуют целое убийство, где все лихо и шустро (закроме Теории лжи, Лайтману все простительно).
А последние три серии просто прелесть!!!! Ну разве не здорово самому копаться, да кто ж из них убийца? Уверена - это не новое лицо. Да, молодцы, сезон закончили на мажоре. Очень уж не терпится смотреть дальше.....
А последние три серии просто прелесть!!!! Ну разве не здорово самому копаться, да кто ж из них убийца? Уверена - это не новое лицо. Да, молодцы, сезон закончили на мажоре. Очень уж не терпится смотреть дальше.....
Я тоже в восторге от сериала. Мне кажется, большинство убийств именно так и расследуются, а не за один день. Если нравится скорость - целая коллекция таких сериалов есть на сайте. А это расследование снято в духе классического интеллектуального детектива. По-моему, сюжет напоминает убийство Лоры Палмер из "Твин Пикса".

+13
-10
детектив никак все , где после 2-й минуты понятно кто убийца!!! конечно немножко растянуто, но есть о чём подумать!!! концовка супер!!!!!!! неожиданная!!!! когда продолжение???????
Сериал супер! Оторваться не возможно! Ждем продолжение!
когда продолжение будет?
Качаю, уж больно комменты понравились..
блин когда уже продолжение..... кто знает!!!!???
Достойный сериал, интересный.актеры на высоте,жду продолжения
Сериал классный ,необычный.Главная героиня с внешностью дурнушки ,а то надоели длинноногие с большим бюстом.
сериал просто супер, давненько такого интересного не смотрела
политика, деньги, секс, семья - все здесь
и история просто захватывающая и интригующая
будем ждать продолжения
5+
политика, деньги, секс, семья - все здесь
и история просто захватывающая и интригующая
будем ждать продолжения
5+

+8
-6
очень приличный сериал . не глухарь)) лиш бы не затянули до тупика
На Первом канале начали показ норвежского варианта Убийства, который был снят в 2007 году. По первой серии видно, что он не сравниться с америкканским вариантом, намного хуже. Зато, может быть покажут реального убийцу? Ведь американский вариант ремейк того 2007 года

+1
-1
Когда выйдет 2 сезон, кто-нибудь знает?

е мае!думала 13 серия последняя и все станет ясно!теперь опять ждать...
Незнаю смотрю много чего из сереалов ну с етим чтот не так!Больше 1 серий вдень не тяну не из за того что плохой а хз.Как то все черещур емоциональнно иногда просто вырожение лица некоторых актеров вгоняет в какоето депресивнно безвыходное состояние))Короче 5 ну странный всеравно он какойто))=
сериал реальный, посмотрел на одном дыхании! +5
Жду продолжения, по сути накручен он неплохо без загибов все плавно и равномерно!
Жду продолжения, по сути накручен он неплохо без загибов все плавно и равномерно!

Сериал отличный, рекомендую
Когда будет продолжение? кто знает?
Когда будет продолжение? кто знает?

Сериал снят профессионально,но всё уж слишком затянуто,скушно,депрессивно.Смотреть по одной серии в неделю ещё куда нишло,а подряд несколько серий тяжело.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011