Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об изобретателе, который жил в сером, бесцветном мире. День за днем он выполнял неприятную, рутинную работу. Его единственным спасением были воспоминания о счастливом детстве
d3m0n303, это New Order - Элегия. Мне тоже трек очень понравился, как, впрочем, и сам мульт. Один из тех, которые смотришь несколько минут, а потом перевариваешь всю жизнь... Запредельная вещь.
...у каждого есть такие вот очки , смотрящие внутрь него самого, в них смотря, мы так ясно видим себя счастливыми... ...но привыкаем к своей серости и унынию взрослея и "адаптируя себя к реальности"))) ... и в ежедневных будничных обязанностях теряем ту самую яркость и непосредственность, и многие забывают как это смотреть внутрь себя и видеть всю ту красоту, которой нас (каждого) наградил кто-то свыше... ..продаётся ли счастье?...и что бывает с теми, кто становится сутенёром этой зыбкой субстанции, не поддающейся логическому осмыслению и ускользающей из всех ловушек, что ставиться ради корысти и властолюбия...
Счастья нет... Маленькая антиутопия техногенного происхождения с инфантильным подтекстом)) Очень понравилась техника исполнения и образы. Сама история не вызвала сильного трепета в душе. Видимо, много фильмов уже пересмотрела на схожую тематику или врожденный оптимизм мешает. Больше понравился м/ф "Галстук".
Я давно подозревал, что все гениальное просто, но даже представить себе не мог, насколько простым может оно может быть! Десятиминутный мульт поверг меня в получасовой ступор. Я побежден и подавлен. Лучшенебывает, спасибо за рекомендацию - лучше пока не видел.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
как бы нам не показывали и что бы ни показывали - истины всегда просты..не дай, чтобы в тебе погас огонь детства, творчества, не продавай это, иначе оно исчезнет...вот и всё..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Крутой НОЛЬ
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.