Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайный знак / An Invisible Sign (2011)
Подробнее
Увлечение Моны Грэй нельзя назвать обычным. Девушки ее возраста могут увлекаться чем угодно: модными сериала, красивой одеждой, мужчинами, но красивую девушку, увлеченную математикой, встретить можно крайне редко. Мона посвящает математике все свое свободное время. После окончания учебы девушка отправляется работать в школу учительницей начальных классов. Теперь ей придется покинуть безукоризненно логичный мир математических теорем и формул. Дети совсем не похожи на все то, с чем Грэй имела дело раньше, так что с ними девушке придется очень непросто.
Отличный. И он нисколько не депрессивный! Сама лечусь от неё и специально долго выбирала, что посмотреть. Фильм очень легкий. Смотрела в кино всего за 100 рублей. До сих поражаюсь, как такие фильмы могут столько стоить!
sof17 глазки подымите повыше и почитайте Дата выхода в России (или в Мире): 07.04.2011 Дата выхода на DVD: 28.04.2011 А отсутсвие дубляжа не признак левака.
Ой, хорош фильм... Мне такая Альба нравится больше прежней ) Кино легкое по восприятию, но очень глубокое по смыслу.
Но если кто-то надеется посмотреть комедию, триллер, детектив, мелодраму - придется сразу разочаровать. С точки зрения развлекательных жанров кино "неправильное".
PS Кстати, "таблички с числами" - это не метафора. Некоторые люди действительно так видят мир Т.е., реализма в кино гораздо больше, чем кому-то может показаться.
претензия не ясна...у той же "Дороги" дубляжа нет, хотя в некоторых кинотеатрах фильм катали, мне самому не понятна почему так....думаю у этого фильма та же судьба... P.S. за глазки спасибо)))
Странный фильм. Посмотреть разок можно. Девочка с психол.проблемами. Таких, я думаю, теперь в Америке много. Ей повезло встретить его и разобраться со своими тараканами.
Джессике не стоило сниматься в таком фильме, она слишком сексуальна для такой роли. А про фильм ничего не скажу, он не вызвал у меня никаких эмоций. Смотрите сами и решайте. Ставлю 3 балла.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.