Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мой родной город! Мы все из разных городов,и о многих даже не слышали.Предлагаю выложить Фото и видео своего города и любимых мест в нем!Лично мне интересно!Надеюсь темка будет жить!
Красная Поляна. Вид на Главный Кавказский Водораздельный Хребет
он же зимой
зима у нас тоже бывает))
смотровая башня на горе Ахун и виды с нее. Адлер: сочи красная поляна ночная панорама
вид с горы Ачишхо на Чугуш
так же у нас обнаружено более 1000 древних мегалитических построек - дольменов - их возраст по разным данным от 4 до 8 тысяч лет а вес почти каждого более 7 тонн
фото речного вокзала и судов фото Перми на рассвете фото памятника-обелиска с танкомфото дома и деревьевздесь рядом живу я ,дворец имени Юрия Алексеевича Гагаринафото церкви или собора в дождьфото дороги в Перми днём фото тротуара зимойфото проспекта и огней Перми ночьюфото памятника медведюфото фонтановфото дорожки в парке фото высотки в Перми ,а здесь рядом дворец Гагаринафото памятника фотографу
1 декабря 1918 делегаты Западноукраинской Народной Республики и Украинской Народной Республики подписали в Фастове договор об объединении обоих украинских государств в одно, вот в этом вагончике:
Artem Co Размер допустимого фото - 600, максимум 640. Или уменьшайте в следующий раз или прячьте под спойлер, так как растягиваете страницу. В этот раз редактирую, в другой удалю.