Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1-я серия вообще-то нормальная. Вот только не понятно, как события 1-й серии связаны с турниром «Смертельная битва», да и вообще кто, как на этот турнир попал...
анонсировали мини сериал на 10 серий,если рейтинки будут норм то снимут фильм,а этот мини сериал как бы предистория фильма,типо как и кто на турнир попал. )
я посмотрел первую серию!!Вполне неплоха,динамично!Драки хорошо поставлены!!!
Смотреть можно!!
От меня 4 !!!!
А я скажу так, чтобы этот фильм снимался в 80-х то может и неплохо))) но сейчас - это полное г..но)))) смысл снимать по 7 мин. дешевого фильма От меня 1
Я в шоке. Почему так хреново сняли ? Где красивые костюмы героев? Я так понимаю это наверное называется детский лепет на лужайке. Хаха подумаешь придумали титульное название к фильму, этот фильм снимали в 2011? Такое впечатление что по графике снимали в 70 годах, видно что у киностудии явно денежек не хватает. Как фанат Мортал Комбата могу сразу раскритиковать этот сериал, во 1 очень плохо что серии короткие и нету связи между сериями во 2 Сюжет "начала" не протянет и я сомневаюсь что настоящих поклонников предыдущих частей фильмов и сериала заинтересует эта идея с Наследием, его наверняка просто напросто запретят снимать из-за маленького количества поддержки зрителей. 3 Не подходящих подобрали актёров и честно говоря я очень разочарован сериалом. Самый лучший сериал это был Мортал Комбат: Завоевание!!!!!!! Создатели просто взяли и все старые фильмы перечеркнули своей глупостью недоделанной. ;((((((((((((((((((((( Я лично против продолжения сериала, пускай лучше снимут один нормальный фильм чем ерундой страдают, а именно Mortal Kombat Devastation.
Я в шоке. Почему так хреново сняли ? Где красивые костюмы героев? Я так понимаю это наверное называется детский лепет на лужайке. Хаха подумаешь придумали титульное название к фильму, этот фильм снимали в 2011? Такое впечатление что по графике снимали в 70 годах, видно что у киностудии явно денежек не хватает. Как фанат Мортал Комбата могу сразу раскритиковать этот сериал, во 1 очень плохо что серии короткие и нету связи между сериями во 2 Сюжет "начала" не протянет и я сомневаюсь что настоящих поклонников предыдущих частей фильмов и сериала заинтересует эта идея с Наследием, его наверняка просто напросто запретят снимать из-за маленького количества поддержки зрителей. 3 Не подходящих подобрали актёров и честно говоря я очень разочарован сериалом. Самый лучший сериал это был Мортал Комбат: Завоевание!!!!!!! Создатели просто взяли и все старые фильмы перечеркнули своей глупостью недоделанной. ;((((((((((((((((((((( Я лично против продолжения сериала, пускай лучше снимут один нормальный фильм чем ерундой страдают, а именно Mortal Kombat Devastation.
1
Извините, а кто-нибудь знает, где можно достать первый сериал, годов 90-х? Пишите в личку, буду признательна.