Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самый забавный и говорливый попугай в мире из-за своих необычных талантов очень быстро попадает в неприятности. Свои способности лучше скрывать — делает вывод попугай Поли в этой забавной приключенческой картине, которая безусловно понравится всем членам семьи. Маленькая, но очень умная птичка пытается разыскать девочку, которая ее вырастила. Способность говорить приносит попугаю одни неприятности, но в сердце живет надежда, ведь на своем пути Поли встречает друзей, которые помогают ему осуществить самую заветную мечту — вернуться наконец домой!
Впервые посмотрела несколько лет назад, почему-то показывали поздно ночью. Переключая каналы, остановилась на этом фильме и просто не могла выключить, и сон куда девался Потрясающий фильм. 10 из 10
Хороший фильм о попугае, вокруг которого фоном проходят разные люди: и хорошие, и не очень. А в целом, картина о том непередаваемом чувстве верности, так часто возникающем между домашним питомцем и человеком, но которого так же часто не хватает отношениям между людьми.
Фильм детства, который хочется пересматривать снова и снова. Он интересен по сюжету, трогателен и мил. Будучи ребенком, я его обожала и не забыла до сих пор, детям своим его обязательно буду показывать
Эх.. Фильм детства, который вызывает самые приятные воспоминания. Весь фильм пропитан добротой, не знаю может только я таким его вижу; очень хочу, чтобы и вы ощутили этот фильм. Определенно: 10/10
Добрая наивная сказка, которая скрасит вечер всей семьи. Конечно, она слишком уж наивная, трогательная и со счастливым концом (чтобы быть хоть в чем-то правдоподобным) но смотрится приятно и с сочувствием. Главное - не обращать внимание на мелочи, как правильно тут уже было ранее замечено - латинос в роли "рашн бой" просто уморителен Короче - любителям доброго наивного семейного кино - в самый раз!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alessandr021
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.