Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безбрачная неделя
Фильмы: Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Безбрачная неделя

Давно ждал! Fast-Torrent молодцы! Только бы не закрыли...

Качество на 3- но кому не терпится,то можно. Фильм 4+т понравелс

когда выйдет нормальная версия ??
андрей =))
Смотрел в кинотеатре! Фильм смешной до умопомрачения! 5+

Кино на 5+. Такие комедии и должны быть. Ходили компанией, практически весь фильм смеялись. Кто не понимает пошлые моменты, тем сочувствую
Dyavolica ты в комедиях похоже вообще не шаришь, либо смотрела дома, одна и TSку
Dyavolica ты в комедиях похоже вообще не шаришь, либо смотрела дома, одна и TSку
Будь самим собой, а не подражай большинству

ООООО!!!!!! отличная киноха!!!!! много ржачных моментов!!!!! 5+!!!!!!

отличная комедия!! полный позитив от просмотра ))

ну...нормаль)на разик.позитивный такой

клевый ржачный фильмец!!! от меня 5+

чушь, хоть и смешно местами, это не спасает фильм. не больше 3.

4 балла, один раз вполне можно посмотреть.

Посмотрели с удовольствие хоть посмеяться можно от силы раз 5

Фильм скучноват но есть пару моментов от каторых можно просто хохотать.4

Глумный американский фильм с соответствующим ему юмором и приложениями.

Народ если кто смотрел,ответьте пожалуйста,можно назвать этот фильм аналогом фильмов:Мальчишник в Лас-Вегасе,Плохой Санта,Продавец и таким подобным!Или это опять никчемная комедия с мылом?

Народ если кто смотрел,ответьте пожалуйста,можно назвать этот фильм аналогом фильмов:Мальчишник в Лас-Вегасе,Плохой Санта,Продавец и таким подобным!Или это опять никчемная комедия с мылом?
Из перечисленного смотрела Мальчишник в Лас-Вегасе, так вот Безбрачная неделя ему не аналог

тупой юмор! жалкое зрелище, пару моментов были прикольные и все!!! не всем понравится!!!!!

Отличная комедия, смотрели в кинотеатре с Украинским переводом. Думаю что смешнее перевод чем даже на русском. Но фильм на 5++++++++++ Смотреть только с хорошим переводом.

Отличная чёрная комедия в духе "Джей и Молчаливый Боб"!!!Смотрели в кино с девушкой,зал был в покатуху!Да,юмор ниже пояса,так что гламурным чопорным девочкам не понравится, а любителям поржать над мужскими стереотипами,над подругами двух давно женатых мужиков на поприще сьема девочек "как в молодости" и кучей вытекающих из этого гэгов - вам на этот фильм,реально ржачные диалоги,озвучка 5+,любителям тонкого юмора типа "Семейство Морган в бегах" не рекомендуется,любителям черного юмора MUST HAVE однозначно,давно так не смеялся как на этом фильме...

Хорошая комедия, очень понравилось! советую
Фильм класс! Чисто для пацанов! Девушки после фильма опять скажут что все мужики одинаковые
Да мы такие и есть
Да мы такие и есть

Я хохотала в голос! Очень понравился!!! Жаль, что таких мужей, как Рик не бывает на самом деле...
по мне, так испоганили фильм... можно было и без пошлятины сделать классную комедию... сейчас без задних мыслей мало кто может рассмешить людей...печально

очень даже не плохо, много правды!

Фильм понравился,качайте ,смейтесь и умиляйтесь

Хороший фильм, 5+!!!! Смеялась от души.

Интересный фильм. Я с удовольствием посмотрела)))
кстати, смотрите кино до самого конца, даже где титры)))
кстати, смотрите кино до самого конца, даже где титры)))

Мне как-то не очень понравился, есть смешные моменты, но в общем и целом скучноват
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011