Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие 3 / The Grudge 3 (2009)
Подробнее
Молодой японке известен способ положить конец распространению проклятия. Девушка вылетает в Чикаго, где в многоквартирном доме с призраками отчаянно сражается целая семья. Сообща они пытаются дать отпор беснующейся Каяко, чтобы спасти свои души от трагического фатума.
чушь полная Игра актеров ужасна ... Какая бездарнная дура в белом кривляется ползает по полу ....И это триллер... Советую не траить время на просмотр ,а посмотреть что-нибудь стоящее..
Нашёт райского озера я не согласен помоему тожэ полная чюш.Проклятие поймёт не каждый вот если посмотреть 1 чясть потом сразужэ 2 ну и на последок добавить этим будет довольно не плохо!
Фильм, честно скажу - очень не фонтан, совсем не порадовал. Любителям первого и, в особенности, второго "Проклятия" не рекомендую. Сериал, так качественно "подтянутый" американцами по отношению к японскому оригиналу, ими же и убит. Причем зверски;) Я почувствовал подвох, когда не увидел в режиссерах Шимидзу или другого японца, понадеялся, когда увидел его среди продюсеров, но нет, фильм очень сильно далек от предшественников и по части целостности сценария и по части жутких моментов. (Пишу это потому, что меня действительно попугала вторая часть, а происходит не часто)
Безусловно, несмотревшим 1 и 2, даже думать о просмотре не стоит, а смотревшим предлагаю еще раз подумать. Но если все-таки решите смотреть, то как раз в этом качестве, потому как ни в кино, ни в более, чем 700 метров тратить не стоит.