Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за Хадиту
Фильмы: Битва за Хадиту / Battle For Haditha (2007) Подробнее

Как часто возмездие настигает не тех, кто его заслужил. Два иракских повстанца закладывают мину. На этой мине подрывается один из американских морских пехотинцев. После этого в городе Хадита четверо его товарищей, желая отомстить за смерть своего друга, устраивают кровавую бойню. В результате погибает двадцать четыре человека, среди которых есть женщины и дети. Ни один из убитых в Хадите не был связан с иракскими повстанцами, но американские солдаты не искали виноватых, они просто стреляли в тех, кто оказался не в том месте и не в то время.
Битва за Хадиту
Как фильмец?

ппц я из принципа не буду такой фильм качать...фиг знает что,а вес приличный.жду рипа или норм комментов

даааа,весит многовато...

если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
из принципа качну...
ништяк фильмец присутствует мясо

если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
скачал, посмотрел... неоднозначное кино. страх порождает страх, ненависть порождает ненависть, месть ведет к мести. круг замкнулся. посмотрите сами и оцените, а я насмотрелся в далеком .... "году"
скучный,неинтересный---хрень
хорош фильмец
.. трезвая правда.. мне Американцы в этом фильме напоминают фашистов, как они действовали...просто гады цивилизационные, грабят народы мира, лезут со своей демократией ко всем, что бы грабить и грабить..дома не сидится им черти

8765435678 пишет:
ништяк фильмец присутствует мясоиди работать в морг будет в твоей жизни очень много мяса![]()
да война страшное дело,люди теряют человеческое обличие.наверное Дарвин был прав
Тайга пишет:
хорош фильмецА Исламисты взявшие в Бесслане Школьников в заложники, а театр Норд-Ост, а взрывы в метро и др. публичных местах, где погибли вообще не в чем не винновные граждане, это не фашизм?..Думаю, если создав Мировой Халифат, заставив тебе и другим подобным принять Шариат, закутав всех женщин в Хиджаб, а тебя заставят молится по пять раз на дню, а если хоть Граммм нарушив устав корана, хоть одно маломальский косой взгляд и тебя отрежут голову, забьют плетями, или погонят в Шахиды.... то думаю, тогда уж точно с тоской будешь мечтать о возвращение Американской Демократии и ее Армии... Что то сегодня в Африке малийцы рады не Исламскому диктату, а именно Французской Армии, которая не лучше Американской..... трезвая правда.. мне Американцы в этом фильме напоминают фашистов, как они действовали...просто гады цивилизационные, грабят народы мира, лезут со своей демократией ко всем, что бы грабить и грабить..дома не сидится им черти

Brunenji пишет:
Тайга пишет:хорош фильмецА Исламисты взявшие в Бесслане Школьников в заложники, а театр Норд-Ост, а взрывы в метро и др. публичных местах, где погибли вообще не в чем не винновные граждане, это не фашизм?..Думаю, если создав Мировой Халифат, заставив тебе и другим подобным принять Шариат, закутав всех женщин в Хиджаб, а тебя заставят молится по пять раз на дню, а если хоть Граммм нарушив устав корана, хоть одно маломальский косой взгляд и тебя отрежут голову, забьют плетями, или погонят в Шахиды.... то думаю, тогда уж точно с тоской будешь мечтать о возвращение Американской Демократии и ее Армии... Что то сегодня в Африке малийцы рады не Исламскому диктату, а именно Французской Армии, которая не лучше Американской..... трезвая правда.. мне Американцы в этом фильме напоминают фашистов, как они действовали...просто гады цивилизационные, грабят народы мира, лезут со своей демократией ко всем, что бы грабить и грабить..дома не сидится им черти
Не надо судить обо всем, только по одному фильму...
Да клали твои пиндосы на исламистов.Для них это имперская политика прикрытая благими лозунгами и не более.Исламисты это конечно плохо,но явно не на много хуже фашизма америкосов.
В Югославии они то же убивали исламистов?
Ёжкинкот пишет:
.......... Ну так и Советские в Афгане и Российские в Чечне были лучше..? То-то и оно, что как раз то и Виновны во во всем Исламисты, у них в крови брать в заложники детей и женщин, ими же прикрываться и подставу делать из собственных мирных граждан, а в этом фильме хорошо показано, что морпехи стали заложниками своей мести, когда действительно в них стреляют и непонятно кто, а террористы подставили своих сограждан, зная чем все может закончится.... и ради своих амбиций, исламисты, чтобы лишь продемонстрировать бойню морпехов, с удовольствием снимали и спокойно наблюдали как "красиво" они подставили своих, определив их "мучениками аллаха", а после устраивают показательный "траур", так то сволочнее?
Да клали твои пиндосы на исламистов.Для них это имперская политика прикрытая благими лозунгами и не более.Исламисты это конечно плохо,но явно не на много хуже фашизма америкосов.
В Югославии они то же убивали исламистов?
Ребят а можно как-то сделать над собой усилие и не начинать каждый раз спор о религии, политики и национальности?
Почему бы вам на Форуме, конкретно в Песочнице (которая отведена для общения), не создать тему и не обсуждать там все интересующие вас вопросы, не относящиеся к фильму. Вы ведь понимаете что обсуждение фильма подразумевает, сорри за повтор, - Обсуждение фильма!
Благодарю за внимание и очень надеюсь быть "услышанной".
Почему бы вам на Форуме, конкретно в Песочнице (которая отведена для общения), не создать тему и не обсуждать там все интересующие вас вопросы, не относящиеся к фильму. Вы ведь понимаете что обсуждение фильма подразумевает, сорри за повтор, - Обсуждение фильма!
Благодарю за внимание и очень надеюсь быть "услышанной".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011