Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большая, шумная, веселая компания друзей, каждое лето приезжает в одно и то же место на красивое побережье. Они расставляют палатки, разжигают костер и живут себе радостно, до окончания летнего сезона, большой общиной. Они веселятся, выпивают, заводят недолговечные, если не сказать "одноразовые" курортные романчики, зажигают на местной дискотеке, купаются в теплом море, загорают, выясняют отношения друг с другом, принимают гостей...короче, проводят это время так, чтобы запомнилось на всю жизнь...а вдруг они здесь в последний раз?
Начитался положительных коментов, решил устроить семейный просмотр. С родителями и маленьким ребенком.. После того, как в неловкости все первые 15 минут краснели, пришлось выключить.. Фильм СТРОГО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.. Присутствуют намеки на сцены сексуального характера и нецензурная лексика. В целом все более-менее прикольно, но под конец уже становится нудно. Под большую компанию и выпивку потянет. на троечку!
фильма прикольнаяяяя и реальная)))) Ставлю 5) за нашу действительность) Вспомнила, когда денег было в урез, кактались мы берег одной деревеньки... Куриловка.. эх.. зажигалиии........ и когда денег стало больше, туда тянет так же)) эти шпроты, сгуха, горошек, сон, бухание беспробудное, общак, короче, есть что вспомнить)) Смотреть всем обязательно)
Тем кто не отдыхал дикарем смотреть этот фильм нет смысла, всем остальным добро пожаловать в летний сезон палаточного отдыха! Каждый год отдыхаем большой компанией в таких же условиях как герои фильма, поэтому всем нам фильм очень понравился!
Шикарный фильм. Про реальный студенческий лагерь Лиманчк. Все кто вкусил той жизни долго еще не будучи студентами ездят туда. Ай-яй - тоже реальный дядька. Конечно смореть без детей. Не поймут.
Фильм для взрослых , ничего особенно интересного в нем я не увидел. Мат на мате , смеяться было не с чего . Артистов позвали хороших, а фильм на слабую 3 .
Да... Сразу видно тех, кто только в Турции в трехзвездочных отелях "отдыхал" - а теперь распальцовывается), про пошлость рассуждают))) Фильм прекрасный, и смысл в нем есть - не просто: море-девки-водка, а жизнь разных, ( и в кастовом смысле - тоже), людей - которых меняет каждый год, пусть ненадолго, эта стоянка... А еще про то, что молодость - штука не вечная.... Гоша Куценко про это спел в фильме классную песню - "Капли", про которую мне друг высказался - типа смысла в ней нет! А здесь смысл - не нужен, все на уровне - либо понимаешь, либо "ходи мимо"! Я дипломную работу делала в студенческом лагере "МЭИ" в Алуште, несколько лет назад, и разве я когда нибудь смогу забыть такое!))) Это и отдых и работа и кайф, и ощущение жизни!...Всем смотреть!!!
мне фильм не очень понравился.море,пейзажи отличные. по моему это крым.не знаю что-то не то.наверное эти случайные связи смутили.но смысл понят и близок...все таки лето,а особенно на море, это маленькая жизнь. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!