Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Печальная баллада для трубы / Balada triste de trompeta (2010)
Подробнее
Цирковые обезьяны истошно вопят в своих клетках, а снаружи люди умирают и убивают друг друга. Это еще один цирк — Испанская гражданская война. Против своей воли Рыжий клоун призывается в ряды народного ополчения и принимает участие в кровавой бойне. В бой против солдат Национальной гвардии он идет, вооруженный мачете и одетый в шутовской наряд.
мдя.. моск забился в недоумении и ужасе,в самый дальний и темный уголочек моей черепной коробки фильм не о чем,но посмотреть можно тем кому нравятся всякие парнасовские воображариумы и т.д.=)),хотя я так и не понял что режиссер хотел донести до зрителя.. просто надо родиться испанцем чтобы наслаждаться этим фильмом P.S. Испанские Клоуны очень суровы !11 Буду в Испании наврядли пойду в цирк =))
не смогу и слова сказать про то что увидел... 4 часа утра, моск потах!!!ел. не буду рекомендовать ни кому смотреть это наиафигеннейший фильм!!! Но я ни разу не пожалел что потратил свое время память разум и кучу всего при просмотре этого фильма. Решайте сами если Вы готовы,то... вперед... П.С. Вдохновения и просто мыслей в голове прибавилось не унесешь...ИМХО я говорю 5
Любителям шизофренических трэшаков а ля Тарантино с Родригесом,отличный фильм-местами ржал в голос,это надо видеть.Тем более,если учесть,что Квентин с Робертом сдулись окончательно и снимают абсолютно непотребное унылое говно-отличный выбор!
Фильм неплохой,смотрел с огромным интересом,начинается как драма и вынуждает переживать,а потом уже трешак идет,где добро перевоплащается в зло,и ждешь какого хорошего конца в напряжении! НО И НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО АРТХАУС!
Фильм имеет несколько отдельных фаз по развитию событии которые сопровождаются с разными частиами нелегкой испанской истории (от гражданской войны до последних моментов правлёние Франко)где надо учитывать эволюцию менталитета этих десятилетии. Не Зная нечего про историю испании сложнее понять Фильм. Кому То некоторые моменты покажутся смешными a некоторые в тех моментах не увидят даже капельку юмора. Смотрел фильм на оригинальном языкё, не знаю хорошо наши ли перевели, режиссер очень хорошо постарался и втиснул в этих полтора часа много глубоково контекста и непростих идеи. Фильм очень сложный и не советую просматривать всём подряд, особенно молодым людям до 17. Меня фильм сначала запутал потом очень поразил позитивно. После просмотра оставил за сабой страние чуства... моя персональная оценка 9 из 10( игра актрисы желает лучшего). побольше бы фильмов в етом стиле.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
26 Дек. 2011 17:56
+0
-0
Мне понравился фильм. Но, не смотря на описания жанра, ничего комедийного в нём нет. Это самый, настоящий триллер! Тем, кому нравятся триллеры, фильм, тоже, должен понравится. А тем, кому нравятся комедии и мылодрамы, смотреть не стоит...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Потрясающий абсурд, колеблющийся от трогательного до ужасного, от банального до прекрасного. Даже если бы в "Печальной балладе" не было смысла и логики, он все равно остался бы крутым, благодаря фантазии режиссера и сценариста. И актеры хороши.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!